X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Валентин Воробьев. Искусство художественной ковки»

Валентин Воробьев. Искусство художественной ковки

Валентин Воробьев признан своими коллегами художниками, искусствоведами, его работы вызывают постоянный неизменный интерес у зрителей, как в России, так и за рубежом. В произведениях Валентина Воробьева, наряду с яркой авторской индивидуальностью, присутствует глубоко профессиональное, внимательное и уважительное понимание значения школы, дающее художнику возможность и право на любой творческий эксперимент. Валентину Воробьеву присуще тонкое понимание материала, с которым он работает, уважение к нему, и виртуозное умение работать с ним. Художник безукоризненно владеет как всем ассортиментом традиционных навыков ремесла художественной ковки, так и неординарен в искусстве скульптурной кованной пластики. Его скульптурные работы философичны, фантазийны, они образны и ассоциативны, притягивают взгляд, завораживают своей пластикой, фактурой материала, вовлекают в создание своего ассоциативного ряда, они внутренне гармоничны и эмоционально насыщенны.
Валентин Воробьев. Искусство художественной ковки
+16

Russian Travel Guide

Ошибка в расписании

Валентин Воробьев признан своими коллегами художниками, искусствоведами, его работы вызывают постоянный неизменный интерес у зрителей, как в России, так и за рубежом. В произведениях Валентина Воробьева, наряду с яркой авторской индивидуальностью, присутствует глубоко профессиональное, внимательное и уважительное понимание значения школы, дающее художнику возможность и право на любой творческий эксперимент.

Валентину Воробьеву присуще тонкое понимание материала, с которым он работает, уважение к нему, и виртуозное умение работать с ним. Художник безукоризненно владеет как всем ассортиментом традиционных навыков ремесла художественной ковки, так и неординарен в искусстве скульптурной кованной пластики.

Его скульптурные работы философичны, фантазийны, они образны и ассоциативны, притягивают взгляд, завораживают своей пластикой, фактурой материала, вовлекают в создание своего ассоциативного ряда, они внутренне гармоничны и эмоционально насыщенны.

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:00
Валентин Воробьев. Искусство художественной ковки
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: