X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Русская кухня. Варенье и компот по старинным рецептам»

Русская кухня. Варенье и компот по старинным рецептам

Национальная кухня - важная часть культуры любого народа. В семьях рецепты и кулинарные секреты передают из поколения в поколение, поэтому в них сохраняются лучшие народные традиции. В Карелии и на Русском Севере любимейшими сладкими блюдами всегда были варенья и компоты из местных плодов и ягод. Кроме превосходного вкуса их ценили за благотворное влияние на здоровье человека, даже использовали как лекарство. Современная наука дает новые подтверждения мудрости народных целителей. Исследования ученых доказывают, что северные ягоды богаче витаминами, чем южные фрукты. Александр Уваров, путешествуя по Карелии, научился готовить полезные десерты необычным способом - на костре, как их делали многие поколения северян.
Русская кухня. Варенье и компот по старинным рецептам
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (15 января)

08:45 на канале в тот же день →

Среда (17 января)

05:45 на канале в тот же день →

Суббота (20 января)

02:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Национальная кухня - важная часть культуры любого народа. В семьях рецепты и кулинарные секреты передают из поколения в поколение, поэтому в них сохраняются лучшие народные традиции. В Карелии и на Русском Севере любимейшими сладкими блюдами всегда были варенья и компоты из местных плодов и ягод. Кроме превосходного вкуса их ценили за благотворное влияние на здоровье человека, даже использовали как лекарство. Современная наука дает новые подтверждения мудрости народных целителей.

Исследования ученых доказывают, что северные ягоды богаче витаминами, чем южные фрукты. Александр Уваров, путешествуя по Карелии, научился готовить полезные десерты необычным способом - на костре, как их делали многие поколения северян.

Продолжительность

15 минут

Ведущие

Александр Уваров


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:45
Русская кухня. Варенье и компот по старинным рецептам
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: