X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Рыбалка на Камчатке»

Рыбалка на Камчатке

Рыбалка на Камчатке
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (21 августа)

14:15 на канале в тот же день →

Вторник (22 августа)

18:15 на канале в тот же день →

Среда (23 августа)

22:15 на канале в тот же день →

Четверг (24 августа)

02:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Летом в реки Камчатки на нерест устремляются самые разные тихоокеанские лососевые. А вслед за ними и рыболовы не прочь оказаться там же. Вы обращали внимание, что Камчатка своими очертаниями похожа на рыбу? Удивительный полуостров с разнообразной флорой и фауной, на которые нельзя не обратить внимание, даже если отправляешься туда с желанием исключительно половить местную рыбу. Точнее, не совсем местную, а тихоокеанских лососевых, которые облюбовали здешние реки для нереста.

Благодаря Игорю Вуколову мы узнаем о лососевых много интересной информации, увидим их красоту и мощь. Тихоокеанские лососёвые - удивительные рыбы, преодолевающие многокилометровые препятствия и погибающие, но дающие жизнь новому поколению. Любой желающий, оформив путёвку, может рыбачить практически круглый год. Применяют здесь спиннинг, поплавочную снасть, любят Камчатку и нахлыстовики. Разрешён вылов и сетями, но в определённое время и в ограниченном количестве.

Ведущему повезло поймать многих представителей подсемейства лососевых: кету, кижуча, гольца, лосося, горбушу. И всё это, по словам Игоря, за один рыбачий день. А когда речная рыбалка полностью удовлетворила запросы автора видеосюжета, он отправился в воды Тихого океана на морскую рыбалку - за палтусом. И как всегда очень даже результативно - был выужен палтус килограммов на 30. А вы знаете, что есть такие тихоокеанские лососевые, которые нерестятся несколько раз за свою недолгую жизнь?

Ведущему удалось познакомиться с ними поближе, даже очень близко - на зуб.

Продолжительность

45 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 22:15
Рыбалка на Камчатке
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача:
Ошибка в расписании