X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Принцип биатлона»

Принцип биатлона

"Современное зимнее двоеборье", "Гонка патрулей", "Северное двоеборье" - как только не называют биатлон. На Олимпийских играх, чемпионатах мира и этапах Кубка планеты число зрителей на биатлоне значительно превосходит аудиторию хоккея, фигурного катания, лыжных гонок и других популярных зимних дисциплин. При этом, биатлон всё время развивается: совершенствуются инвентарь, оружие, гоночная одежда. Некоторые виды гонок проводятся только в биатлоне. Наш ведущий Игорь Максименко посетил Чемпионат мира, который проходил в Ханты-Мансийске, и узнал, что такое смешанная эстафета, pursuit и как проводится масс-старт. А также научился готовить лыжи для гонки свободным ходом и выяснил, что такое биатлонная установка.
Принцип биатлона
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (13 ноября 2017)

12:00 02:00 на канале в тот же день →

Вторник (14 ноября 2017)

16:00 на канале в тот же день →

Среда (15 ноября 2017)

06:00 20:00 на канале в тот же день →

Четверг (16 ноября 2017)

10:00 00:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Современное зимнее двоеборье", "Гонка патрулей", "Северное двоеборье" - как только не называют биатлон. На Олимпийских играх, чемпионатах мира и этапах Кубка планеты число зрителей на биатлоне значительно превосходит аудиторию хоккея, фигурного катания, лыжных гонок и других популярных зимних дисциплин. При этом, биатлон всё время развивается: совершенствуются инвентарь, оружие, гоночная одежда. Некоторые виды гонок проводятся только в биатлоне.

Наш ведущий Игорь Максименко посетил Чемпионат мира, который проходил в Ханты-Мансийске, и узнал, что такое смешанная эстафета, pursuit и как проводится масс-старт. А также научился готовить лыжи для гонки свободным ходом и выяснил, что такое биатлонная установка.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Игорь Максименко

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Принцип биатлона
Канал «Russian Travel Guide»

В это время была передача: