X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Черная кровь»

Черная кровь

15-я и 16-я серии

Этого выпуска передачи больше нет в программе так как расписание изменилось.
Черная кровь. 15-я и 16-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

15-я серия.

Толя и Дэн подстраивают Светлане несчастный случай - ее насмерть сбивает машина. Толя знакомится с Лерой из детдома. Она пыталась его обворовать. Он предлагает Лере пожить в его квартире и устраивает на завод. Николай делает Алене предложение. Алена уезжает в деревню подумать, там ее находит Сергей. У них снова начинается бурный роман, но большего Сергей Алене предложить не может. Толя понимает, что влюбился в Леру. Муж Насти допрашивает Гошу как участника криминальных разборок.

Тот сообщает, что и Филатова, и Панкрата заказал Сергей. Сергея отстраняют от работы, а его дело передают в отдел внутренних расследований. Дэн говорит Толе, что ему удалось подставить Сергея и Алену. Если Толя надавит на Алену, то завод окажется в его руках. Алена соглашается стать женой Николая. В тот момент, когда Николай дарит ей кольцо, появляется Сергей.

16-я серия.

Витя получает пленку с показаниями Гоши и узнает, что Сергея с Аленой подставили Дэн и Толя. Они же убили Филатова и Панкрата. Толя счастлив с Лерой и мечтает забыть о прошлом.

Но Дэн сообщает, что у Вити есть пленка с компроматом. Толя стреляет в Витю. Маша сообщает Сергею, что уезжает с сыном навсегда. Алена отменяет свадьбу с Николаем, она его никогда не полюбит. Лера узнает, что беременна. Толя счастлив. Сергей находит в машине пистолет, из которого стреляли в Витю, его арестовывают. Толя знакомит Леру с Ольгой. Узнав, что Лера беременна, Ольга говорит, что Толе нельзя иметь детей, на их семье проклятие. Дэн похищает Алену и велит переписать завод на его имя.

Алена отказывается, Дэн стреляет в нее, но Толя успевает заслонить Алену собой. Алена показывает Ирине кольцо - оно побелело. Толя своей смертью снял проклятие со всей семьи.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

На других каналах
В ролях

Анатолий Лобоцкий, Татьяна Колганова, Мария Порошина, Олег Алмазов, Петр Баранчеев, Алексей Коряков, Алексей Демидов, Мария Пирогова, Дарья Щербакова, Андрей Сенькин, Дмитрий Пчела, Евгения Нохрина

Режиссер

Алексей Карелин

Оператор

Виктор Зубарев, Богдан Форощук

Сценарист

Геннадий Кондратьев, Вадим Вишняков, Дмитрий Степанов, Лариса Клецова, Ольга Степнова

Режиссеры

Анна Ерофеева

Продюсер

Александр Кушаев, Виталий Сиренко

Продюсеры

Егор Юзбаше

Производство
Паламеда Продакшн
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 22:00
Черная кровь
15-я и 16-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача:
Ошибка в расписании