X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Иван Бровкин на целине»

Иван Бровкин на целине

Продолжение фильма "Солдат Иван Бровкин". После демобилизации Иван Бровкин гостил дома недолго. Вместе со своими друзьями он решил поехать на целину. А Любаша, не согласившись ехать в далекий край, снова осталась ждать своего Ивана, который вместе со всеми преодолевал трудности. Вскоре он стал бригадиром трактористов, ударником труда. Мать Ивана переехала к сыну, которому друзья-целинники построили новый дом. Сюда же приехал и Захар Силыч к своей Полине. За ударный труд Иван Бровкин был награжден орденом Трудового Красного Знамени. Теперь он приехал свататься к своей Любаше. Ее родители уже не возражали. После свадьбы молодые люди уехали на освоение целинных земель.
Иван Бровкин на целине

Россия-Планета

Суббота (22 октября 2016)

15:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Продолжение фильма "Солдат Иван Бровкин". После демобилизации Иван Бровкин гостил дома недолго. Вместе со своими друзьями он решил поехать на целину. А Любаша, не согласившись ехать в далекий край, снова осталась ждать своего Ивана, который вместе со всеми преодолевал трудности. Вскоре он стал бригадиром трактористов, ударником труда. Мать Ивана переехала к сыну, которому друзья-целинники построили новый дом. Сюда же приехал и Захар Силыч к своей Полине. За ударный труд Иван Бровкин был награжден орденом Трудового Красного Знамени.

Теперь он приехал свататься к своей Любаше. Ее родители уже не возражали. После свадьбы молодые люди уехали на освоение целинных земель.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Иван Лукинский

В ролях

Леонид Харитонов, Татьяна Пельтцер, Сергей Блинников, Анна Коломийцева, Михаил Пуговкин, Вера Орлова, Евгений Шутов

Производство
Студия Горького
СССР
1958

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 15:40
Иван Бровкин на целине
Канал «Россия-Планета»

В это время была передача: