X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сердце не камень»

Сердце не камень

1-я - 4-я серии

1-я серия. Антонине 19 лет. Она живет в деревне, и ей приходится нелегко - отца нет, мать больна, а младшая сестра Лидочка учится в техникуме. Тоня - талантливая портниха, за что односельчане зовут ее "модисткой". Помимо шитья Тоня делает уборку в правлении совхоза, подменяя немощную мать. За Антониной ухаживает Петр - личный водитель директора совхоза. Петр завидный жених, но "модистке" он не интересен. В совхоз "на понижение" из райцентра приезжает новый директор - Дмитрий Петрович Карпенко. Дома у Карпенко тоже неспокойно - жена Вероника нашла старые любовные письма и устроила сцену ревности. Старший сын директора Алексей, который учится в Москве, едет вслед за отцом, чтобы помирить родителей и воссоединить семью. 2-я серия. В деревне Алексей встречается с Тоней и влюбляется в нее с первого взгляда. Петр ревнует. Однажды директор приезжает на работу раньше обычного и видит Антонину, убирающую его кабинет. Неожиданно для самого себя он тоже влюбляется в девушку. В деревню приезжает Вероника, мать Алексея. Узнав об увлечении сына Тоней, она находит способ отправить Алексея в Москву - там у него осталась невеста Рита, дочь влиятельного чиновника. Вероника не хочет упустить такую выгодную партию. Алексей, прощаясь с Тоней, обещает, что скоро вернется, и признается, что будет считать минуты до встречи. 3-я серия. Карпенко-старший начинает специально ездить в правление рано утром, чтобы встретить там Тоню. Петр ревнует и приглашает директора сватом на свою с Тоней свадьбу. В деревню из города приезжает Лида, сестра Тони. Она признается, что у нее роман с преподавателем Виктором, который вдвое старше нее. Алевтине, матери Тони, становится плохо. Тоне едва удается ее спасти. Рита сообщает Алексею, что родители против их свадьбы. "Жених-провинциал" категорически не устраивает отца девушки. 4-я серия. Алексей возвращается в деревню к отцу. На полустанке на машине его встречает Петр. По дороге он пытается внушить Алексею, что не намерен уступать ему Тоню. Алексей притворяется, что сочувствует, а сам, хитростью выманив Петра из машины, уезжает, бросив его одного в лесу. Петр в бешенстве! Алексей и Тоня едут кататься на машине. Они признаются друг другу в любви и впервые становятся близки. Алексей и Петр дерутся из-за Тони. Алексей попадает в больницу, а Петр - в СИЗО. Раиса, узнав, что Петра забрали в милицию, просит Тоню вступиться за него. Тоня обещает попробовать. Алевтине становится хуже. Карпенко-старший помогает Тоне определить ее в больницу. Она очень благодарна директору. Карпенко-старший, воспользовавшись ситуацией, пытается завоевать сердце Тони.
Сердце не камень. 1-я - 4-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

1-я серия.

Антонине 19 лет. Она живет в деревне, и ей приходится нелегко - отца нет, мать больна, а младшая сестра Лидочка учится в техникуме. Тоня - талантливая портниха, за что односельчане зовут ее "модисткой". Помимо шитья Тоня делает уборку в правлении совхоза, подменяя немощную мать.

За Антониной ухаживает Петр - личный водитель директора совхоза. Петр завидный жених, но "модистке" он не интересен.

В совхоз "на понижение" из райцентра приезжает новый директор - Дмитрий Петрович Карпенко.

Дома у Карпенко тоже неспокойно - жена Вероника нашла старые любовные письма и устроила сцену ревности.

Старший сын директора Алексей, который учится в Москве, едет вслед за отцом, чтобы помирить родителей и воссоединить семью.

2-я серия.

В деревне Алексей встречается с Тоней и влюбляется в нее с первого взгляда. Петр ревнует.

Однажды директор приезжает на работу раньше обычного и видит Антонину, убирающую его кабинет. Неожиданно для самого себя он тоже влюбляется в девушку.

В деревню приезжает Вероника, мать Алексея.

Узнав об увлечении сына Тоней, она находит способ отправить Алексея в Москву - там у него осталась невеста Рита, дочь влиятельного чиновника. Вероника не хочет упустить такую выгодную партию.

Алексей, прощаясь с Тоней, обещает, что скоро вернется, и признается, что будет считать минуты до встречи.

3-я серия.

Карпенко-старший начинает специально ездить в правление рано утром, чтобы встретить там Тоню. Петр ревнует и приглашает директора сватом на свою с Тоней свадьбу.

В деревню из города приезжает Лида, сестра Тони.

Она признается, что у нее роман с преподавателем Виктором, который вдвое старше нее.

Алевтине, матери Тони, становится плохо. Тоне едва удается ее спасти.

Рита сообщает Алексею, что родители против их свадьбы. "Жених-провинциал" категорически не устраивает отца девушки.

4-я серия.

Алексей возвращается в деревню к отцу. На полустанке на машине его встречает Петр. По дороге он пытается внушить Алексею, что не намерен уступать ему Тоню. Алексей притворяется, что сочувствует, а сам, хитростью выманив Петра из машины, уезжает, бросив его одного в лесу

. Петр в бешенстве!

Алексей и Тоня едут кататься на машине. Они признаются друг другу в любви и впервые становятся близки.

Алексей и Петр дерутся из-за Тони. Алексей попадает в больницу, а Петр - в СИЗО.

Раиса, узнав, что Петра забрали в милицию, просит Тоню вступиться за него. Тоня обещает попробовать.

Алевтине становится хуже. Карпенко-старший помогает Тоне определить ее в больницу. Она очень благодарна директору. Карпенко-старший, воспользовавшись ситуацией, пытается завоевать сердце Тони.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
В ролях

Владимир Фекленко, Глафира Тарханова, Анатолий Руденко, Анна Михайловская, Руслан Чернецкий, Евгения Кульбачная, Алеся Пуховая, Сергей Сивохин

Режиссер

Юсуп Разыков, Дмитрий Сорокин

Композитор

Игорь Щербаков

Продюсер

Александр Кушаев

Оператор

Максим Авлошенко

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 10:00
Сердце не камень
1-я - 4-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: