X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Сердце не камень» — в 10:00 ( 04 января 2018 )

Сердце не камень

9-я - 12-я серии

9-я серия. Прошел год. Тоня и Николай живут вместе, растят удочерённую Дашу. Николай работает в фельдшерском пункте. Внешне у них все хорошо, но каждый помнит, что свела их не взаимная любовь, а забота о девочке. Все завидуют Тониному счастью, не зная истинного положения дел. А между тем, Николай говорит жене, что в ее жизни ему нет места, и уходит жить в фельдшерский пункт. Раиса нанимает следователя на пенсии Игонина, чтобы тот нашел Петра - живого или мертвого. 10-я серия. Тоню мучают угрызения совести - действительно, получалось так, что она лишь воспользовалась благородством Николая, чтобы иметь юридическое право удочерить Дашу. Она пытается помириться с Николаем. Алексей решает поехать к Тоне, но в этот момент узнает, что Рита беременна. Алексей решает остаться ради ребенка, которого носит Рита. Федор ухаживает за Лидочкой. Он говорит, что обязательно на ней женится, и родители не помешают, как это было в случае Алексея с Тоней. Следователь Игонин продолжает поиски Петра, но пока безуспешно. 11-я серия. Лидочка узнает о беременности Риты и ссорится с Федором. Федор заявляет родителям, что не собирается поступать в институт и жить по их указке, и что он лучше пойдет в армию. Карпенко-старший дает сыну пощечину. Вероника обещает все уладить. Лидочка уезжает в деревню и рассказывает Тоне, что Алексей скоро станет отцом. Тоня расстроена. Следователь Игонин выходит на след Петра. Оказывается, его на берегу реки подобрал лесник. Теперь старик и его дочь Маша выхаживают Петра, у которого отнялись ноги. Возвращаться назад в деревню после случившегося Петр не хочет, предпочитает, чтобы его считали мертвым. 12-я серия. Карпенко ночью привозит Надежду к Раиске - та живёт одна и способна приютить гостью. Втайне Карпенко рассчитывает на содействие Раисы в разрушении брака Тони. Верка узнаёт о приезде Надежды и бежит к Тоне, чтобы известить подругу. В панике Тоня с ребёнком прячется в доме Верки. Надежда умоляет Николая отдать ей Дашу. Николай обещает помочь. Николай пытается уговорить Тоню отдать ребенка, но та непреклонна. Она помнит, как в роддоме Надежда хладнокровно отказалась кормить малышку, и не верит в искренность раскаяния "мамаши". Надежда убеждает Тоню в добрых намерениях, и та пускает ее переночевать, а утром Тоня обнаруживает, что Надежда украла Дашу.
Сердце не камень. 9-я - 12-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

9-я серия.

Прошел год. Тоня и Николай живут вместе, растят удочерённую Дашу. Николай работает в фельдшерском пункте. Внешне у них все хорошо, но каждый помнит, что свела их не взаимная любовь, а забота о девочке. Все завидуют Тониному счастью, не зная истинного положения дел. А между тем, Николай говорит жене, что в ее жизни ему нет места, и уходит жить в фельдшерский пункт. Раиса нанимает следователя на пенсии Игонина, чтобы тот нашел Петра - живого или мертвого.

10-я серия.

Тоню мучают угрызения совести - действительно, получалось так, что она лишь воспользовалась благородством Николая, чтобы иметь юридическое право удочерить Дашу. Она пытается помириться с Николаем. Алексей решает поехать к Тоне, но в этот момент узнает, что Рита беременна. Алексей решает остаться ради ребенка, которого носит Рита. Федор ухаживает за Лидочкой. Он говорит, что обязательно на ней женится, и родители не помешают, как это было в случае Алексея с Тоней. Следователь Игонин продолжает поиски Петра, но пока безуспешно.

11-я серия.

Лидочка узнает о беременности Риты и ссорится с Федором. Федор заявляет родителям, что не собирается поступать в институт и жить по их указке, и что он лучше пойдет в армию. Карпенко-старший дает сыну пощечину. Вероника обещает все уладить. Лидочка уезжает в деревню и рассказывает Тоне, что Алексей скоро станет отцом. Тоня расстроена. Следователь Игонин выходит на след Петра. Оказывается, его на берегу реки подобрал лесник. Теперь старик и его дочь Маша выхаживают Петра, у которого отнялись ноги.

Возвращаться назад в деревню после случившегося Петр не хочет, предпочитает, чтобы его считали мертвым.

12-я серия.

Карпенко ночью привозит Надежду к Раиске - та живёт одна и способна приютить гостью. Втайне Карпенко рассчитывает на содействие Раисы в разрушении брака Тони. Верка узнаёт о приезде Надежды и бежит к Тоне, чтобы известить подругу. В панике Тоня с ребёнком прячется в доме Верки. Надежда умоляет Николая отдать ей Дашу. Николай обещает помочь. Николай пытается уговорить Тоню отдать ребенка, но та непреклонна.

Она помнит, как в роддоме Надежда хладнокровно отказалась кормить малышку, и не верит в искренность раскаяния "мамаши". Надежда убеждает Тоню в добрых намерениях, и та пускает ее переночевать, а утром Тоня обнаруживает, что Надежда украла Дашу.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
В ролях

Владимир Фекленко, Глафира Тарханова, Анатолий Руденко, Анна Михайловская, Руслан Чернецкий, Евгения Кульбачная, Алеся Пуховая, Сергей Сивохин

Режиссер

Юсуп Разыков, Дмитрий Сорокин

Композитор

Игорь Щербаков

Продюсер

Александр Кушаев

Оператор

Максим Авлошенко

Производство
Медиапрофсоюз
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Сердце не камень
9-я - 12-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: