X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Солнце в подарок»

Солнце в подарок

1-я - 5-я серии

1-я серия. Мать Маши погибает по вине бизнесмена Вяземского, но ему удаётся замести следы и уйти от закона. После трагедии жизнь девушки становится безрадостной. Отец заливает горе водкой и быстро находит новую жену - соседку Галину. Маша чувствует себя чужой в родном доме и всё чаще остаётся на дежурстве в больнице. Однажды Маша знакомится с пациентом Костей. Он тоже чувствует себя чужим в родной семье, где все занимаются бизнесом и вечно делят деньги. В скромного Костю, мечтающего стать хорошим программистом, никто из родных не верит. Маша и Костя влюбляются друг в друга и торопятся пожениться. Но уже на свадьбе становится ясно, что скороспелый брак таит в себе много подводных камней. 2-я серия. В разгар свадьбы у Вяземского случается приступ. Он впадает в кому, и перспективы неизвестны. Камышиха хочет забрать из банка ценную коллекцию монет брата и решить материальные проблемы, но неожиданно выясняется, что монет нет на месте. Камышиха понимает, что в семье грядут тяжелые времена безденежья. Вдобавок оказывается, что Вяземский предусмотрительно поручил своему юристу выдавать деньги лишь на его лечение и изменил завещание, которое до его смерти должно остаться в тайне. 3-я серия. Не в состоянии противостоять планам и напору Камышихи, Костя и Маша теряют свою квартиру. Камышиха решает устроить жизнь Маши по-своему: девушка уволится с работы, будет готовить пищу для всей семьи и присматривать за её братом. Не смея перечить свекрови, Маша начинает ухаживать за Вяземским. Постепенно перед девушкой начинают раскрываться интригующие подробности жизни больного... Ляля предпринимает всё новые уловки завоевать внимание Андрея, но вызывает только его раздражение. Зато Маша всё больше привлекает внимание молодого врача. Ляля, ненавидя Машу, находит способы изводить тихую и трудолюбивую девушку. 4-я серия. Галина осуществляет свой коварный план. Отец Маши ошарашен фальшивым письмом, но утаивает от дочери свои подозрения. Гадалка предсказывает, что деньги спрятаны в земле, и в описании места Камышиха узнаёт собственный сад. Начинаются масштабные поиски "клада". Ляля пытается скандальными выходками обратить на себя внимание Андрея. Тем временем Андрей всё больше очаровывается Машей. Костя с Машей хотят съехать и жить отдельно, но Камышиха старается помешать их планам. 5-я серия. Гадалка советует Ляле приворожить Андрея. У Вари появляется галантный и обеспеченный ухажер Борис. Он хочет познакомить любимую девушку со своими родителями, обещая ей сюрприз... Лев, не имеющий опыта в бизнесе, проводит переговоры с поставщиками товара... Это оборачивается большими проблемами для семейного бизнеса. Чтобы спасти семью от разорения, Камышиха с помощью Кости пытается взломать компьютер Вяземского - возможно, там есть сведения о местонахождении коллекции монет... Косте не хватает умения, чтобы выполнить просьбу матери. Он обращается за помощью к своему одаренному однокурснику. Воспользовавшись неадекватным состоянием товарища, Костя крадёт его талантливые идеи.
Солнце в подарок. 1-я - 5-я серии
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

1-я серия.

Мать Маши погибает по вине бизнесмена Вяземского, но ему удаётся замести следы и уйти от закона. После трагедии жизнь девушки становится безрадостной. Отец заливает горе водкой и быстро находит новую жену - соседку Галину. Маша чувствует себя чужой в родном доме и всё чаще остаётся на дежурстве в больнице. Однажды Маша знакомится с пациентом Костей. Он тоже чувствует себя чужим в родной семье, где все занимаются бизнесом и вечно делят деньги. В скромного Костю, мечтающего стать хорошим программистом, никто из родных не верит.

Маша и Костя влюбляются друг в друга и торопятся пожениться. Но уже на свадьбе становится ясно, что скороспелый брак таит в себе много подводных камней.

2-я серия.

В разгар свадьбы у Вяземского случается приступ. Он впадает в кому, и перспективы неизвестны. Камышиха хочет забрать из банка ценную коллекцию монет брата и решить материальные проблемы, но неожиданно выясняется, что монет нет на месте. Камышиха понимает, что в семье грядут тяжелые времена безденежья.

Вдобавок оказывается, что Вяземский предусмотрительно поручил своему юристу выдавать деньги лишь на его лечение и изменил завещание, которое до его смерти должно остаться в тайне.

3-я серия.

Не в состоянии противостоять планам и напору Камышихи, Костя и Маша теряют свою квартиру. Камышиха решает устроить жизнь Маши по-своему: девушка уволится с работы, будет готовить пищу для всей семьи и присматривать за её братом. Не смея перечить свекрови, Маша начинает ухаживать за Вяземским.

Постепенно перед девушкой начинают раскрываться интригующие подробности жизни больного... Ляля предпринимает всё новые уловки завоевать внимание Андрея, но вызывает только его раздражение. Зато Маша всё больше привлекает внимание молодого врача. Ляля, ненавидя Машу, находит способы изводить тихую и трудолюбивую девушку.

4-я серия.

Галина осуществляет свой коварный план. Отец Маши ошарашен фальшивым письмом, но утаивает от дочери свои подозрения.

Гадалка предсказывает, что деньги спрятаны в земле, и в описании места Камышиха узнаёт собственный сад. Начинаются масштабные поиски "клада". Ляля пытается скандальными выходками обратить на себя внимание Андрея. Тем временем Андрей всё больше очаровывается Машей. Костя с Машей хотят съехать и жить отдельно, но Камышиха старается помешать их планам.

5-я серия.

Гадалка советует Ляле приворожить Андрея. У Вари появляется галантный и обеспеченный ухажер Борис. Он хочет познакомить любимую девушку со своими родителями, обещая ей сюрприз...

Лев, не имеющий опыта в бизнесе, проводит переговоры с поставщиками товара... Это оборачивается большими проблемами для семейного бизнеса. Чтобы спасти семью от разорения, Камышиха с помощью Кости пытается взломать компьютер Вяземского - возможно, там есть сведения о местонахождении коллекции монет... Косте не хватает умения, чтобы выполнить просьбу матери. Он обращается за помощью к своему одаренному однокурснику. Воспользовавшись неадекватным состоянием товарища, Костя крадёт его талантливые идеи.

Продолжительность

4 часа 20 минут (260 минут)

На других каналах
Режиссер

Сергей Лялин

В ролях

Александр Кузнецов, Владимир Жеребцов, Юрий Цурило, Борис Шувалов, Кирилл Жандаров, Надежда Маркина, Анатолий Котенёв, Елена Шилова, Антон Сёмкин, Евгения Серебренникова, Александра Ровенских, Татьяна Пискарёва, Ирина Антоненко

Продюсер

Александр Кушаев

Сценарист

Наталия Афиногенова

Оператор

Андрей Вацура

Производство
Русское
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:55
Солнце в подарок
1-я - 5-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача: