X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Василиса»

Василиса

59-я и 60-я серии

Василиса. 59-я и 60-я серии
+12

Россия 1

Понедельник (02 октября)

00:50 на канале в тот же день →

Вторник (03 октября)

04:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 октября)

02:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

59-я серия.

Раиса, пытаясь защитить любимого актера, случайно бьет самого Даниила вазой по голове. Даниил теряет сознание. Андрей увозит его в свою клинику. Даниил, притворяясь, что ему очень плохо, просит Василису и Ивана быть вместе. Куприн увольняет Константина. Тоня с Михаилом обсуждают свою будущую свадьбу. Иван с Василисой снова сближаются. Эдик делает предложение Кате. Константин приходит к Инге на разборки, но та его выгоняет. Катя примеряет кольцо, которое Иван купил Василисе, и не может его снять.

Рижский с Василисой обсуждают данное ею обещание - выйти замуж в определенный срок.

60-я серия.

У Забавиных все готовятся к двум свадьбам - Ирины с Вадимом и Михаила с Тоней. В офисе Шишкин и весь коллектив ждут Катю с Эдиком из ЗАГСа. Но у Кати с Эдиком все идет наперекосяк. Катя умоляет Василису приехать. Нина с Раисой не могут найти Тоню. Оказывается, у нее начался предсвадебный мандраж, и она не хочет выходить за Михаила. Но Нине с Раисой все же удается успокоить Тоню. Василиса просит Ирину отпустить ее к подруге.

Грекова привозит Куприна в офис и застает веселье.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

На других каналах
В ролях

Иван Агапов, Татьяна Рудина, Александр Пашков, Галина Анисимова, Петр Баранчеев, Андрей Заводюк, Наталья Ноздрина, Анна Якунина, Андрей Леонов, Артем Федотов, Владимир Гориславец, Виктория Кобленко, Анастасия Акатова, Ольга Кирсанова-Мирапольская

Режиссеры

Борис Рабей, Андрей Записов

Производство
Русское
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 02:20
Василиса
59-я и 60-я серии
Канал «Россия 1»

В это время была передача:
Ошибка в расписании