X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Стена»

Стена

Выпуск от 9 декабря

В игру вступают Эльвира Пажетнова (36 лет, организатор эко-лагеря, сотрудник биологической станции) и Виктор Ликин (30 лет, сотрудник компании по производству медоборудования) - супруги из села Бубоницы Тверской области. Эльвира и Виктор не понаслышке знают о том, как важно помогать братьям нашим меньшим. И, если зачастую у многих понятие "помощь животным" ассоциируется с подкармливанием кошек и собак, то молодые люди уже на протяжении 18 лет спасают медвежат, оставшихся сиротами. Для Эльвиры это дело всей жизни, начало которому было положено ещё её дедом в далеком 85 году. Именно тогда он спас первого медвежонка. Молодые люди организовали эко-лагерь и, благодаря их доброте и усилиям, на настоящий момент уже более 200 особей удалось вернуть в дикую природу!
Стена. Выпуск от 9 декабря
+12

Россия 1

Суббота (09 декабря 2017)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В игру вступают Эльвира Пажетнова (36 лет, организатор эко-лагеря, сотрудник биологической станции) и Виктор Ликин (30 лет, сотрудник компании по производству медоборудования) - супруги из села Бубоницы Тверской области.

Эльвира и Виктор не понаслышке знают о том, как важно помогать братьям нашим меньшим. И, если зачастую у многих понятие "помощь животным" ассоциируется с подкармливанием кошек и собак, то молодые люди уже на протяжении 18 лет спасают медвежат, оставшихся сиротами.

Для Эльвиры это дело всей жизни, начало которому было положено ещё её дедом в далеком 85 году. Именно тогда он спас первого медвежонка. Молодые люди организовали эко-лагерь и, благодаря их доброте и усилиям, на настоящий момент уже более 200 особей удалось вернуть в дикую природу!

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Ведущие

Андрей Малахов

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 19:40
Стена
Выпуск от 9 декабря
Канал «Россия 1»

В это время была передача: