X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Убойная сила-3»

Убойная сила-3

1-я - 10-я серии

Убойная сила-3. 1-я - 10-я серии
+16

РЕН ТВ СЭТ

Воскресенье (23 октября)

12:45 на канале в тот же день →

Воскресенье 12:45
Убойная сила-3
1-я - 10-я серии
Канал «РЕН ТВ СЭТ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

1-я - 4-я серии - "Предел прочности". Плахов, Рогов и Любимов отправляются в боевую командировку в Чечню. Здесь оперативникам предстоит смертельная схватка с опасным противником - полевым командиром чеченских боевиков Султаном. Ситуация осложняется тем, что в рядах федералов действует предатель - тайный агент Султана, благодаря которому боевики всегда на шаг опережают и армию, и ФСБ, и милицию.

5-я серия - "Спидвей". Среди бела дня налетчики на гоночных мотоциклах грабят инкассаторскую машину, убив охранников.

Расследование приводит Любимова в мотоклуб "Ладога", где он встречает друга молодости.

6-я серия - "Закон перспективы". В Санкт-Петербурге таинственно погибает известный художник-авангардист, а из Русского музея похищена картина самого Шишкина. Плахов и Рогов берутся за дело и погружаются в мир современного искусства.

7-я серия - "Год "глухаря". В канун Нового года неизвестные похищают директора салона красоты для животных.

Дело передается в убойный отдел, и теперь его сотрудники вместо того, чтобы встретить праздник со своими семьями, оказываются в новогоднюю ночь за городом. По счастью, дача зятя Шишкина оказывается как раз недалеко от места, где злоумышленники содержат похищенного. А это значит, что еще можно успеть встретить Новый год по-человечески.

8-я серия - "Роль второго плана". Вася Рогов приглашен на съемочную площадку фильма про бандитов в качестве консультанта. Вскоре режиссёр предлагает ему самому сняться в фильме в роли второго плана.

Пока Вася вживается в образ, совершается настоящее убийство.

9-я серия - "Китайский квартал". Подполковник Егоров забирает Рогова с собой в командировку в Москву - здесь Василию предстоит отстаивать честь питерской милиции на межрайонных соревнованиях. Волей случая Егоров оказывается в самой гуще разборок местных бандитов с китайскими контрабандистами. С помощью фотомодели Даши Рогов спешит на выручку незадачливому начальнику.

10-я серия - "Судный день".

На Невском проспекте совершен дерзкий налет на часовой магазин, есть человеческие жертвы. Милиции удается догнать и задержать одного из налетчиков, однако второй ускользает от преследования. Показания задержанного грабителя приводят капитана Плахова к дверям квартиры, хозяйкой которой оказывается судья арбитражного суда - мать предполагаемого преступника.

Продолжительность

10 часов 15 минут (615 минут)

Режиссер

Евгений Аксёнов, Вячеслав Сорокин, Сергей Снежкин

В ролях

Андрей Федорцов, Константин Хабенский, Николай Лавров, Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Михаил Трухин, Евгений Леонов-Гладышев, Игорь Лифанов, Андрей Ургант

Производство
УРСУС-ФИЛЬМ по заказу ОРТ
Россия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...