X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-6»

Мент в законе-6

Приговор

Мент в законе-6. Приговор
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

В Битово происходит убийство судьи Егоровой в момент вынесения приговора Уланову. Тот превысил меру самообороны, нанеся напавшим на него хулиганам (Рокотову, Куимову, Кузьмичеву) тяжкие увечья. Стрелял снайпер через окно. Круча задерживает Шмакова, незадолго до этого ворвавшегося в зал суда с пистолетом, чтобы отомстить за несправедливый приговор его брату, но в обойме у того нет патронов.

В кафе совершено покушение на коллегу Егоровой - Оксану, секретаря суда.

Она подозревает в этом своего парня - Диму, который наверняка использовал ее в темную - был с ней лишь для того, чтобы получить информацию о деле Уланова. Оксана заранее знала о приговоре от Егоровой и сообщила об этом Диме. Опера находят Дмитрия мертвым - похоже на самоубийство.

Происходит рейдерский захват фирмы Федорова и Уланова. Захватчик - Габулин, исполнитель - Говоров, арбитражный управляющий. Евгения оказывается в заложниках.

Сын Евгении, которого она устроила к себе в фирму курьером, выкрадывает из сейфа гарантийное письмо о долге Сафрона.

На записях с камер видеонаблюдения зафиксирован Федоров с дипломатом у здания суда через 5 минут после убийства Егоровой. Дипломат похож на тот, в котором у него нашли снайперскую винтовку. Федоров говорит, что дипломат у него украли, а в день покушения был анонимный звонок с приглашением на встречу, которая поможет ему избежать суда с Улановым. Встреча не состоялась. Опера отрабатывают потерпевших по делу Уланова.

Уланов через адвоката передает сообщение на волю с приказом убить Рокотова и его напарника, на которых вышли менты. Киллер убивает Рокотова и Кузьмичева.

Киллер берет заложницу, ему удается уйти. Суд отпускает Уланова, но Круча тут же его арестовывает его по подозрению в организации убийства Рокотова и Кузьмичева.

Опера приходят к мысли, что за всеми фальшивками стоит Уланов, который все спланировал заранее.

Куимов убивает Дрозда и Говорова, перед смертью Говоров говорит, где лежат настоящие деньги, и подтверждает, что все организовал Уланов.

Куимов идет за деньгами, там его перехватывают Сафрон и Макинтош. Куимов сбегает от них, но его перехватывает Уланов и убивает Куимова в драке. В чемодане вместо денег оказывается детская кукла.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Сергей Плотников, Константин Глушков, Юлия Яблонская, Михаил Бабичев, Антон Сёмкин, Константин Гацалов, Денис Кирис, Дарья Русакова, Роман Селецкий, Тарас Кияшко

Режиссеры

Сергей Полянский, Евгений Сологалов

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства" по заказу Форвард-фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 10:35
Мент в законе-6
Приговор
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании