Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-6»

Мент в законе-6

Чужая земля

Мент в законе-6. Чужая земля
+16

Русский Детектив

Понедельник (28 августа)

13:45 на канале в тот же день →

Четверг (31 августа)

20:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Битово происходит серия дерзких ограблений инкассаторских машин с помощью снайпера и двух боевиков, разыгрывавших перед нападением целые спектакли. Это ссора участников ДТП, продавец-покупатель и т.д. В одном из ограблений убивают полицейского Гряненко - друга Кручи. Экспертиза предполагает, что оружие, которым пользовался снайпер, было украдено со склада - на нем смазка, характерная для длительного хранения, все детали новые.

На камерах наблюдения у ограбленной ювелирки (инкассаторы вышли из нее) опера засекают машину наблюдения - Жигули, отрабатывают ее и узнают, что в угоне иномарка с номерами, которые были на жигуленке. Хозяин автосервиса (скупщик краденных иномарок) выводит оперов на наркомана и вора Федорченко, который купил у него номера. Опера задерживают Федорченко, тот признается, что собрал жигуленок из запчастей, привинтил номера и отдал за долги Лёхе Дачнику - наркоторговцу.

Дачник выводит оперов на братьев Черных из Перми - это была их машина наблюдения у ювелирки. С первого раза задержать их не удается - они убивают Леху Дачника (он привел за собой "хвост") и сотрудников наружки. Но Круча с Федотом все-таки задерживают Черных, в процессе задержания один из братьев ранен. Опера находят у них винтовку из той же партии. Тем временем в Битово происходит новое нападение на инкассаторов. Один из братьев Черных признается, что за ювелиркой следили не для ограбления - у них был заказ на убийство хозяина ювелирки.

Заказчик - его заместитель, испугавшись ареста, кончает с собой. Черный выдает продавца винтовки - это Макар из тира. Круча знакомится с ним и выигрывает у него деньги: Круча стреляет лучше. За Макаром устанавливают наблюдение, он сбегает от наружки, но опер соседнего ОВД - Кирсанов - помогает его найти и арестовать. Макар выводит Кручу на поставщиков, но те не являются на встречу, назначенную Макаром, и меняют номер телефона.

Поставщики, по словам Макара, по виду люди из органов, могут достать любое оружие, любимая присказка "в Греции все есть", кличка "греки".

Тогда Макар выводит Кручу на Тамаза - торговца оружием, который вывел его на поставщиков. Тамаз погибает при задержании, но у него опера находят новый номер "греков" и целый склад боеприпасов. По телефону Макс представляется другом Тамаза. Греки приезжают к нему на встречу, где и происходит задержание.

Греки оказываются интендантами спецназа МВД, кладовщиками склада, где хранится оружие, отобранное у незаконных бандформирований...

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Сергей Плотников, Константин Глушков, Юлия Яблонская, Михаил Бабичев, Антон Сёмкин, Константин Гацалов, Денис Кирис, Дарья Русакова, Роман Селецкий, Тарас Кияшко

Режиссеры

Сергей Полянский, Евгений Сологалов

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства" по заказу Форвард-фильм
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 13:45
Мент в законе-6
Чужая земля
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача:
Ошибка в расписании