X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Второй убойный»

Второй убойный

Взятка

Второй убойный. Взятка
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Убойный отдел под руководством полковника Витаева занимается раскрытием очередного преступления. На одного из руководителей строительного бизнеса Москвы Полагаева совершено вооруженное нападение, нападавший стрелял в его водителя Семенова, который вез на своем теле пластиковую карточку с большой суммой денег. Полагаеву удалось уехать, а тело водителя исчезло. Витаев подозревает, что Полагаев знает гораздо больше, чем говорит.

Он устанавливает за ним наружное наблюдение, но генерал Куприянов снимает наружку - Полагаев помогает его сыну недорого арендовать помещение в центре столицы. Вечером Полагаев получает видеопослание, где его связанный водитель признается неизвестному, вооруженному пистолетом, что 300 тысяч долларов на пластиковой карточке - это взятка, предназначавшаяся Полагаеву... Происками Полагаева Витаева отправляют на пенсию. Но он продолжает расследование самостоятельно. Его место начальника "убойного" занимает зять полковника Подопригоры Орлов.

Зазвонов находит "газель", из которой был совершен налет на машину Полагаева, и ее покупателя. Им оказывается свидетель, пустивший оперов по ложному следу - Вячеслав Брежнев. Его труп опера находят в его собственной квартире. Витаев выдвигает версию, что убийство водителя Семенова на видео - фикция. Тут же выясняют, что на его имя куплен билет за границу. Семенова задерживают по дороге в аэропорт...

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

На других каналах
В ролях

Вадим Андреев, Захар Ронжин, Виталий Гашаков, Сергей Быстрицкий, Сергей Ярмолюк, Алексей Матошин

Режиссер

Святослав Власов, Юрий Ильин

Производство
ООО Студия "Кинозавод", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 00:00
Второй убойный
Взятка
Канал «Русский Детектив»

В это время была передача:
Ошибка в расписании