X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ментовские войны-7»

Ментовские войны-7

Змея в траве

Ментовские войны-7. Змея в траве
+16

Русский Детектив

Ошибка в расписании

Беседа с Изюмовым приносит свои плоды: теперь Шилов понимает, кто и зачем открыл охоту на следователя Сударина и всё его окружение. На выходе из СИЗО Романа ожидает Барканов. Однако объясняться с ним Шилов считает лишним: теперь ему нужно как можно скорее добраться до Петербурга. Прибыв домой, Шилов узнаёт об аресте Джексона, на свободе остаются Арнаутов и Трофименко.

Тем временем во время осмотра места убийства судьи оперативники находят её мобильный телефон и убеждаются, что единственным собеседником убитой в последние дни была Марина Трофименко... Марина проверяет показания одного из соседей судьи по лестничной площадке, который во время убийства Сударина мог случайно увидеть киллера.

Оказывается, свидетель, ранее допрошенный Громовым, не только разглядел убийцу, но даже сообщил очень заметную отличительную примету преступника - характерный тик контуженного человека, однако в протоколе, составленном петрозаводским оперативником, не было об этом ни слова... Надеясь получить объяснение этому странному факту, Марина спешит к себе домой, где её ждут Громов и собственная смерть. Понимая, что молчание сотового телефона Трофименко может означать, что случилось самое худшее, Шилов и Арнаутов отправляются за ней следом.

Встретивший их как ни в чём не бывало Громов тем не менее легко попадается в ловушку, расставленную Шиловым...

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Светлана Смирнова, Янина Соколовская, Александр Устюгов, Дмитрий Быковский, Анатолий Узденский, Всеволод Цурило, Юлия Левакова, Ольга Иванова, Сергей Лысов, Даниил Эйдлин

Сценарист

Роман Лебедев, Максим Есаулов, Андрей Романов, Андрей Орлов

Ведущие

Сергей Майоров

Режиссер

Сергей Раевский

Производство
Студия "Панорама", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 20:40
Ментовские войны-7
Змея в траве
Канал «Русский Детектив»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании