X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский»

Склифосовский

1-я - 4-я серии

Склифосовский. 1-я - 4-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

1-я серия.

Брагин живет с Мариной в ее квартире, но главное в их отношениях - совместная любимая работа. Выходные, проведенные вместе дома, их тяготят. Неожиданно в жизни Брагина появляется Вероника - его незаконнорожденная дочь-подросток, о которой ему ничего не было известно. Простая и активная девушка, Вероника врывается в стремительную жизнь Брагина. А врачи "Склифа" снова борются за жизни пациентов. В торговом центре в Подмосковье произошло обрушение крыши: сотни жертв, сотни зависящих от врачей судеб.

2-я серия.

Вероника целый день бесцеремонно шляется по "Склифу", с интересом рассматривает пациентов, общается с персоналом, снимает на телефон травмированных людей. Ее не выгоняют, ведь она дочь Брагина. Бригаду "скорой помощи" - Брагина, Неклюдова и Салама - срочно направляют к месту новой аварии. Пострадавшие из-за обрушения грунта муж и жена находятся под землей, в провале. Нога женщины придавлена провалившимся туда же автомобилем. Извлечь их силами МЧС не удается. Женщине нужно срочно ампутировать ногу, но добраться до нее очень непросто.

Вопреки запретам службы МЧС, Брагину удается спуститься под землю: он спасает пострадавших и попадает на телеэкраны как герой дня.

3-я серия.

Несмотря на старания Марины не афишировать свои отношения с Брагиным, об их совместной жизни постепенно узнают коллеги. Вероника охотно устраивается жить рядом с папашей в квартире Марины. Не желая конфликтовать с Брагиным, Марина вынуждена терпеть нежданную гостью, а девочка ко всему прочему оказывается беременной. Хромов и мама Костика женятся. У них начинается новая, счастливая жизнь.

В "Склиф" привозят молодую женщину, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством после страшной трагедии, которую ей пришлось пережить. Вместе с ней доставляют и ее спасителя.

4-я серия.

В отделении появляется Лада, новая медсестра. Сергей Куликов сразу привлекает ее внимание. Павлова решает, что необходимо повышать профессиональный уровень врачей отделения. Для этого она планирует проводить периодические научные конференции. Салама назначают ответственным за научную работу. Далеко не всех вдохновляет энтузиазм Павловой.

Первый же научно-практический семинар Брагин превращает в фарс. Пожилая женщина, травмированная швейными иголками, попадает в руки Брагина. Без ее согласия Брагин проводит операцию по удалению иглы из сердца. В это время к Куликову попадает пострадавший при падении с пятого этажа мужчина.

Продолжительность

3 часа 25 минут (205 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Евгения Дмитриева, Мария Куликова, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Дмитрий Миллер, Анна Уколова, Владимир Довжик, Андрей Барило, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Анна Якунина, Максим Аверин

Режиссер

Юлия Краснова

Производство
Русское
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 21:35
Склифосовский
1-я - 4-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача:
Ошибка в расписании