X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский»

Склифосовский

5-я - 8-я серии

Склифосовский. 5-я - 8-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

5-я серия. Зимина повторно оперируют после второго падения. Лада хитростью снимает с Куликова вину за недосмотр и объясняет падение неисправностью фиксирующих ремней. Выясняется, что Зимин - вовсе не алкоголик, а безутешный муж, недавно потерявший в катастрофе любимую. Благодаря Павловой Ольгу берут главным бухгалтером в "Склиф" на испытательный срок. Для Куликова очень нелегко быть должником Павловой. Костик ведет вольный образ жизни.

Поэтому когда он узнает, что к нему в квартиру собирается переехать бабушка, это вызывает у него недовольство. Он видит во внезапном переезде попытку контролировать его жизнь и считает, что это происки Хромова. В "Склифе" появляется бывший однокурсник Брагина, а ныне бизнесмен в сфере медицины, Кочергин. Брагин презрительно относится к его попыткам продать новый препарат "тромбостаз" и иронизирует по поводу ухода Кочергина из хирургии.

Марина пытается заботиться о здоровье безалаберной дочери Брагина и сообщает о беременности ее матери.Серия 3

Несмотря на старания Марины не афишировать свои отношения с Брагиным, об их совместной жизни постепенно узнают коллеги. Вероника охотно устраивается жить рядом с папашей в квартире Марины. Не желая конфликтовать с Брагиным, Марина вынуждена терпеть нежданную гостью, а девочка ко всему прочему оказывается беременной. Хромов и мама Костика женятся. У них начинается новая, счастливая жизнь.

В "Склиф" привозят молодую женщину, пытавшуюся покончить жизнь самоубийством после страшной трагедии, которую ей пришлось пережить. Вместе с ней доставляют и ее спасителя.

6-я серия. Павлова намерена сотрудничать с Кочергиным и утверждает лечение больных "тромбостазом". Ответственный за научную работу Салам поначалу воспринимает внедрение нового препарата с энтузиазмом - юноша уверен, что все во благо, и не замечает финансовой подоплеки мероприятия. Павлова выясняет, что разногласия Кочергина с Брагиным лежат не в области медицины.

Оказывается, много лет назад Брагин отбил у Кочергина жену. Костик допускает серьезную ошибку и травмирует пациента. У матери Неклюдова подозрение на онкологию. Нина приводит ее на осмотр в "Склиф" и оставляет на попечение Брагина.

7-я серия. Полина узнает об увольнении Земцова с должности и о возбуждении уголовного дела о хищении казенных денег. Реакция Земцова ввергает Полину в ужас: он, недолго думая, расстается с ней и уезжает в Лондон. В квартиру Костика переезжает его бабушка.

Костя крайне недоволен, но он еще не знает, какие сюрпризы уготовила ему предприимчивая родственница. В "Склиф" поступает парень с оторванной рукой. Врачи поражены его историей: за шумные посиделки у подъезда один из жильцов кинул в него гранатой. Салам и Сергей пришивают руку, но позже выясняется, что их старания напрасны.

Полина ошарашена предательством. Она кается в своих ошибках и возвращается к Пастухову.

8-я серия.

Комиссия из Минздрава находит нестыковки в документах на покупку оборудования, и вина за ошибку ложится на Марину Нарочинскую. Ольга с подозрением замечает, что среди огромного вороха бумаг аудиторы сразу же остановились на конкретной папке, будто кто-то навел их специально. Новая пациентка Леся попадает в "Склиф" с тяжелыми травмами после ДТП. Сергей Куликов пытается выяснить обстоятельства аварии, но девушка жалуется на потерю памяти.

Продолжительность

3 часа 30 минут (210 минут)

В ролях

Елена Яковлева, Евгения Дмитриева, Мария Куликова, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Дмитрий Миллер, Анна Уколова, Владимир Довжик, Андрей Барило, Константин Юшкевич, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Анна Якунина, Максим Аверин

Режиссер

Юлия Краснова

Производство
Русское
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 03:50
Склифосовский
5-я - 8-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании