X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ёлки 1914»

Ёлки 1914

Ёлки 1914
+6

TV1000 Русское кино

Среда (19 октября)

03:20 на канале в тот же день →

Четверг (20 октября)

15:10 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 октября)

11:25 01:20 на канале в тот же день →

Понедельник 01:20
Ёлки 1914
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

100 лет назад, Российская империя... Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты Первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы - все было по-другому, за исключением... праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда - Рождества! Полюбившиеся герои возвращаются в новой части теперь уже исторической версии встречи Нового года.

Зритель перенесется на сто лет назад, в 1914 год, заглянув в покосившиеся избушки крестьян, роскошные усадьбы дворян. В разгаре Первая мировая война, поэтому в Петрозаводске местный губернатор решает отменить празднование праздника и приуроченный к нему бал. Однако главный герой кинокартины не намерен терять шанс встретиться с понравившейся девушкой. Все дело в том, что год назад они дали обещание встретиться под рождественской елью во время бала.

Парень намерился собрать подписи горожан, которые против отмены праздника и таких оказалось немало. Хоть веселое настроение может прерваться разрывом гранат, звуками войны, люди по-прежнему верят, что в день Нового года, как и положено, с ними произойдет чудо.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Дмитрий Киселёв

В ролях

Иван Ургант, Сергей Светлаков, Мария Порошина, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Александр Головин, Александр Домогаров, Константин Хабенский, Анна Хилькевич, Ян Цапник, Катерина Шпица, Владимир Гостюхин

Производство
Базелевс Продакшн
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...