X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Человек у окна»

Человек у окна

Человек у окна
+12

TV1000 Русское кино

Понедельник (04 сентября)

13:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Александр Дронов в свои пятьдесят с хвостиком - законченный неудачник. Его единственное увлечение - наблюдать за людьми из окна и придумывать им счастливые судьбы. Перемен в собственной судьбе - бездарного актера и обманутого мужа - он уже давно не ждет. А зря. Однажды в его жизни появляется юная красавица Соня. Для Дронова эта девушка словно инопланетянка: между ними не может быть взаимопонимания, между ними не может быть ничего, кроме любви.

Эта странная, нелепая, ни с того ни с сего вспыхнувшая любовь сводит с ума всех участников любовного шестиугольника: и самого Дронова, и его жену Ирину, и ее любовника Казанцева, и, конечно, саму Соню, и ее жениха Стаса. Стас зарабатывает на жизнь тем, что "решает вопросы". Дронов оказывается для него бесценной находкой. В нужный момент и в нужном месте актер по заданию Стаса предстает то в обличии чиновника Администрации президента, то вора в законе, то большого милицейского чина.

Интересно, что в жизни Дронов играет не в пример талантливее, чем на сцене. Правда, на сцене его ждали бы цветы и аплодисменты, а в жизни его ждет арест.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Евгения Добровольская, Андрей Мерзликин, Мария Звонарева, Владимир Вдовиченков, Кристина Кузьмина

Режиссер

Дмитрий Месхиев

Производство
Кинокомпания "Черепаха", канал "Россия"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 13:20
Человек у окна
Канал «TV1000 Русское кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании