Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ника»

Ника

Ника
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (17 октября)

03:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Нику подставляет муж, и она попадает в тюрьму. На зоне она знакомится с "медвежатницей" Дженни, и вскоре они становятся подругами. Через два года, выйдя из тюрьмы, Дженни решает помочь Нике вернуть дом и наказать мужа. Вскоре к девушкам присоединяется брат Дженни - аферист Ден. Так трое молодых людей становятся современными Робин Гудами и спасают умирающую девочку, наказывают врача-взяточника, находят управу на бизнесмена-бандита, защищают обманутых стариков.

Подробная информация.

Кажется, время рыцарей и благородных разбойников осталось в далеком прошлом? А вот и нет! Есть еще робингуды, борющиеся за справедливость, готовые помочь. О закадровых подробностях фильма нам рассказала исполнительница главной роли Анна Миклош.

- Она дурочка, - говорит Анна Миклош. - Это такая легкая форма идиотизма, которая не мешает окружающим людям жить, а даже помогает жить хорошо. К ней легко войти в доверие, легко обмануть, легко полюбить и нелегко оставить одну - пропадет! Спасают, помогают, выручают... Ей самой, конечно, непросто живется.

Образование есть, а ума нет. Все издержки парникового воспитания. Но я ее очень люблю! Такие люди делают наш мир ярче. Это крайне необычная для меня героиня, отчего я чувствовала себя во время съемок немного инопланетянкой. Мне надо было подружить ее главные качества с моим привычным представлением о мире. Благо мои коллеги по фильму неустанно давали мне все новые и новые смешные прозвища, что ориентировало меня в пространстве. МиклошЛэнд, например, - так называла меня Натали Старынкевич.

Чтобы вжиться в образ, на съемках актрисе приходилось делать весьма своеобразные вещи.

- В этом фильме я исполнила "танец смерти" горностая. Это далось мне непросто, не один дубль я отплясывала и отплясывала свои пируэты (хотя в фильм вошел именно первый дубль, как самый точный и лаконичный). Горностай танцует свой танец перед своей жертвой (кроликом), да так что от невообразимых пируэтов танцора кролик входит в транс и становится легкой добычей.

Я танцевала свой танец перед Джени, а она не из слабого десятка, так что мне не удалось заставить дрогнуть ни один нерв на её лице.

За время работы над фильмом актеры очень подружились. Да и вообще, атмосфера на площадке царила весьма веселая. Не обошлось и без сюрпризов. Так, например, Миклош получила весьма неожиданный подарок.

- Я очень люблю сюрпризы, и однажды получила его прямо в кадре! - говорит Анна. - По сценарию моей героине преподносят в подарок букет цветов.

Благополучно отсняв несколько дублей с цветами, во время следующего Сергей Чирков вместо ожидаемого букета вручил мне... котенка! Как оказалось, об этом знала вся съемочная группа - и ни один человек не проговорился о "рояле в кустах". Это было незабываемо!

По сюжету авантюрная история современных робингудов происходит в Ярославле, там же фильм и снимали.

- Благодаря моей работе удается побывать в прекраснейших местах нашей планеты, а когда Россия открывается тебе своими красивыми городами - это вдвойне приятно, - говорит Анна Миклош.

- Я и раньше бывала в Ярославле, но очень коротко и на бегу. А в этот раз прожила целый месяц в этом сказочном городе. Он как будто дарит тебе крылья и увлекает в бесконечную прогулку по его старинным улицам, набережным, домам... Так что он меня окончательно покорил.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

В ролях

Илья Коврижных, Илья Олейников, Михаил Левченко, Юрий Ваксман, Анна Миклош, Сергей Чирков, Сергей Марухин, Натали Старынкевич, Валентина Шанаева, Ирина Теплухова

Режиссеры

Валентин Донсков

Сценарист

Мария Ваксман, Алан Хурумов, Светлана Хурумова

Продюсеры

Сергей Багиров

Оператор

Дмитрий Карначик

Производство
"Централ Партнершип"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 03:30
Ника
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача:
Ошибка в расписании