X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сразу после сотворения мира»

Сразу после сотворения мира

Сразу после сотворения мира
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Мир главного героя фильма, Алексея Плетнева, рухнул в одночасье. С изменой молодой жены все потеряло смысл. Ни любимое дело, ни друзья, ни более чем солидное благосостояние - ничто не могло вернуть его к жизни. И вот в день своего сорокалетия Алексей сбегает в Остров - заброшенную деревушку, где когда-то купил себе дом. Кажется, что здесь его ждут мир и покой. Однако заброшенный уголок оказался вовсе не райским. Убит старик-егерь - новый сосед Плетнева.

Других соседей Алексея кто-то ограбил, хотя до этого жители Острова даже дома не запирали - ничего криминального в их деревне не было! Плетневу, наверное, стоило бы уехать, однако Остров стал его домом, к тому же здесь он встретил прекрасную девушку Нелли...

Подробная информация.

Чем рисковали Чернышов и Низовская.

Главные роли в фильме исполнили актеры Андрей Чернышов (Плетнев) и Серафима Низовская (Нелли). Их мы и решили расспросить о детективе.

- Серафима, это ведь ваш первый совместный проект с Андреем Чернышовым?

Серафима: Да, с Андреем мы впервые встретились на съемочной площадке. Но было настолько легко и комфортно, как будто мы снимались вместе не раз. Андрей очень деликатный, воспитанный, поэтому я чувствовала его поддержку и надежное плечо.

- В детективах часто бывают погони, стрельба, драки. Что экстремального было на съемках этого проекта?

Серафима: Жанр детектива, к счастью, не всегда связан с экстремальными съемками. Прежде всего, детектив - это интеллектуальная загадка. Да и я играла не Лару Крофт, а романтическую героиню.

Поэтому самым опасным приключением были съемки любовных сцен на реке и риск заработать насморк - Андрей вам об этом расскажет.

Андрей: Согласен, ничего такого уж экстремального не было, потому что наш детектив довольно мирный. Но, вы знаете, так уж получается, что уже много лет мне выпадает сниматься в сценах под дождем. И во время очередной такой сцены поливали нас с Серафимой нещадно. А погода, надо сказать, была очень холодной. К тому же ночь, мы в довольно тонкой одежде.

И как издевка звучали слова режиссера: "Так, давайте греть актеров!" А как греть, когда мы все мокрые?! Вот и пытались согреться в мокрых одеялах... Поливали нас несколько дней подряд, и это очень запомнилось.

Еще запомнилась работа с замечательной актрисой Ией Нинидзе. Я, конечно, знал ее по предыдущим работам в кино и всегда восхищался ею. Был рад, что не случилось того, что иногда происходит в жизни: бывает, знаешь человека, но при более близком знакомстве разочаровываешься в его личных и профессиональных качествах.

Здесь же было наоборот: я еще раз, заново открыл для себя эту актрису, потому что она невероятно одарена, она очень талантлива, и наше человеческое общение тоже, конечно, помогло мне в этом. Она абсолютно открытая, общаться с ней - большая радость, и для меня большая честь, что у нас сложились хорошие отношения.

Продолжительность

2 часа 45 минут (165 минут)

Ведущие

Андрей Чернышов, Татьяна Устинова

В ролях

Ия Нинидзе, Серафима Низовская, Дмитрий Суржиков, Ирина Климова, Ольга Нефедова, Николай Шульга

Режиссеры

Александр Даруга

Композитор

Юрий Алябов

Продюсер

Евгения Вильшанская, Кирилл Нерсесян, Александр Жигун

Оператор

Анатолий Сахно

Сценарист

Валерий Витохин

Производство
ООО "Свэлл Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 11:45
Сразу после сотворения мира
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача:
Ошибка в расписании