X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Приют комедиантов» — в 22:30 ( 21 апреля 2017 )

Приют комедиантов

Весеннее обострение-2

Приют комедиантов. Весеннее обострение-2
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (21 апреля)

22:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вот и настала весна, а с ней пришли весенние настроения, весенние приключения и весенние обольщения. Гости, а среди них оказались Лариса Удовиченко, Олег Митяев, Егор Кончаловский, Лариса Рубальская, Анатолий Журавлёв, Марк Тишман, Юрий Васильев, Леонид Серебренников, Василий Мищенко, Иосиф Райхельгауз, Валерий Ярёменко, Сергей Гинзбург и другие, расскажут как о проявлениях своей "сезонной активности", так и изменении поведения домашних питомцев. А ещё в этот вечер прозвучит много стихов и красивых песен.

Все "комедианты" пополнили свои копилки забавных случаев. Да и ведущие Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой тоже "подлили масла в огонь", сообщив, что некоторые люди, которые сегодня собрались, испытывают обострения и весной, и летом, и осенью, и зимой. Что так обострилось в поведении певца Леонида Серебренникова по пути на гастроли, он рассказал сам:

- Однажды я уезжал на гастроли. Рейс улетал в 6 утра. Я заказал такси, выхожу из подъезда, и вижу "Волгу" ГАЗ-24. А она вся такая старая, разбитая. Водитель ждёт.

Я говорю: "В аэропорт", открываю заднюю дверь, кладу туда гитару, костюм. Сам сажусь спереди, а кресло подо мной разваливается. И тут водитель замечает: "Извини, командир, забыл предупредить - сиденье сломано, так что или пересаживайся назад, или держи спину". Ну, держать, так держать. Поехали, но как только наезжали на кочку, спинка опять подламывалась. Выезжаем на "кольцевую", и он как-то странно начинает себя вести, а потом и спрашивает: "Ты водить-то, вообще, умеешь?" "Да".

"А не мог бы меня подменить, а то я вторые сутки без сна, уже собрался домой, а тут вызов приходит..."

А вот кто кому из этой парочки заплатил за поездку? И почему жены и одного, и другого отказались верить своим мужьям? А свидетелем какого проявления любви стал Валерий Ярёменко в пригородной электричке?

Режиссёр Егор Кончаловский познакомился с прекрасной представительницей противоположного пола не в электричке. Но, тем не менее, эта встреча носила некий оттенок пикантности:

- Я познакомился с очень красивой девушкой.

Записал её телефон, позвонил и пообещал, что повезу её в ресторан "Дома литераторов". Приехали, подошёл официант и с наглой рожей: "Что будете заказывать?". "Рыбное ассорти". "Знаете, сегодня оно не очень хорошее". "Тогда мясное ассорти". "И оно тоже не совсем". "Нарезочку овощную и 2 жульенчика". "Нету". Тут я не выдерживаю и взрываюсь: "Лёша, что происходит? Что брать-то?". "А бери, как обычно, "комплексный" - не прогадаешь..." Пообедали, и за разговором она меня почему-то называла Федей.

Только когда уже приехал домой и прочитал бумажку с её телефоном, увидел: она тоже оказалась не Таней, как казалось мне, а Леной!

Какая путаница с именами случилась у актёра и режиссёра Сергея Гинзбурга? Почему Сосо Павлиашвили попросил называть его "просто Гиви"? Как в гости к Олегу Митяеву пришёл друг с чужой собакой?

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Ведущие

Михаил Швыдкой, Екатерина Уфимцева

Производство
ТВ-Центр
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 22:30
Приют комедиантов
Весеннее обострение-2
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача:
Ошибка в расписании