X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Как вернуть мужа за тридцать дней»

Как вернуть мужа за тридцать дней

Как вернуть мужа за тридцать дней
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (20 октября)

17:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 октября)

09:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лена обескуражена: через тридцать дней произойдет развод с мужем-изменником, а единственная дочь решила остаться не с ней, а с отцом. Осознав, что все не имеет смысла, Лена выходит на балкон, решая свести счеты с неудавшейся жизнью. Однако нарушает ее планы непонятно откуда появившийся рядом сосед Олег. Проведя воспитательную беседу с Леной и собираясь уже уходить, Олег замечает на стене картину. Мужчина предлагает соседке сделку: если он возвращает ей мужа за тридцать дней, она продает ему эту картину. И Лена соглашается...

Подробная информация.

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и... вдохнуть свежего воздуха.

Лена (Елена Захарова) обескуражена: через тридцать дней произойдет развод с мужем-изменником Эдиком (Михаил Химичев), а единственная дочь решила остаться с отцом. Осознав, что все не имеет смысла, Лена выходит на балкон, решая свести счеты с неудавшейся жизнью.

Однако нарушает ее планы непонятно откуда появившийся рядом сосед Олег (Юрий Батурин). Проведя воспитательную беседу с Леной и собираясь уже уходить, Олег замечает на стене картину. Мужчина предлагает соседке сделку: если он возвращает ей мужа за тридцать дней, она продает ему эту картину. На предложение Олега и шанс сохранить семью Лена соглашается...

- История героини фильма довольно распространенная в нашей жизни, - говорит режиссер Валерий Рожнов.

- Каждый, кто сталкивается с предательством и отчаянием, должен помнить: жизнь имеет разные полюса и мгновения. Например, наша героиня уже через тридцать дней обрела счастье и новую жизнь!

Старинная картина, из-за которой Олег готов помочь своей соседке, была специально написана художниками фильма. Вместе с режиссером они придумали, что должно быть изображено на полотне. Так и появилась когда-то потерянная ценителями живописи "Ускользающая красота".

Съемки фильма проходили в Москве в районе Куркино.

- Именно там мы нашли два смежных балкона в квартирах, в которых по сюжету живут герои Елены Захаровой и Юрия Батурина, - вспоминает режиссер. - Для съемок самой начальной сцены, когда Лена собирается прыгнуть, мы выбрали замечательный балкон-террасу. Несмотря на то, что это был второй этаж, рисковать здоровьем актрисы не стали. Прямо на той же террасе построили второй бордюр бутафорского балкона, и все кадры на краю перил снимали в абсолютно полной безопасности для Захаровой.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Елена Захарова, Ирина Ефремова, Юрий Батурин, Михаил Химичев, Антонина Комиссарова, Станислав Коломоец, Александра Каштанова

Режиссер

Валерий Рожнов

Оператор

Мурад Газиев

Производство
AVK Production
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 09:00
Как вернуть мужа за тридцать дней
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании