X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Операция "Тайфун". Задания особой важности»

Операция "Тайфун". Задания особой важности

Операция "Тайфун". Задания особой важности
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница 11:50
Операция "Тайфун". Задания особой важности
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Главный герой картины — капитан Суслов, опытный советский разведчик-диверсант, получает задание уничтожить стратегический склад горючего, расположенный в тылу врага, на оккупированной территории. Задание считается практически невыполнимым, но для Суслова невыполнимых заданий не существует.

Суслов формирует команду молодых разведчиков. В нее входят двое ребят — Веснин и Скорик (снайпер и сапер), радистка Арина и проводник Серафима. Развитие личных отношений между ними, дружба, любовь и ревность, станут эмоциональным стержнем фильма.

Противостоит Суслову майор Кунц — расчетливый и хладнокровный офицер Абвера, пользующийся личным покровительством адмирала Канариса. Конфликт между Сусловым и Кунцем, тоже профессиональным разведчиком, — движущая сила сюжета. Для Кунца Суслов — личный враг. Он стремится, во что бы то ни стало, заполучить Суслова живым. Сойтись с ним, как говорят, "один на один".

На пути к цели Суслов со своей командой будут постоянно попадать в безвыходные, на первый взгляд, ситуации.

Им придется преодолевать препятствия, оказываться лицом к лицу с врагом, познать горечь потери товарища. Несколько раз их миссия окажется под угрозой срыва, но каждый раз вера в победу, личное мужество и уникальные качества главного героя, позволят найти выход из создавшегося положения. В итоге склад будет, конечно же, уничтожен.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Режиссер

Петр Амелин

В ролях

Эдуард Трухменёв, Мария Куликова, Сергей Баталов, Андрей Аксенов, Елена Радевич

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...