X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Мой герой" с Татьяной Устиновой»

"Мой герой" с Татьяной Устиновой

Оксана Фёдорова

"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Оксана Фёдорова
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
Оксана Фёдорова
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании

Она планировала стать следователем и раскрывать сложные преступления, но в 2002 году на нее надели корону стоимостью 250 тысяч долларов и провозгласили самой красивой девушкой на земле. Именно тогда модель и телеведущая познакомилась с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Чем запомнились те встречи, Оксана расскажет в программе "Мой герой".

Ее красоту признали во всем мире, а в подростковом возрасте она не считала себя симпатичной. И только благодаря маме верила, что вырастет хорошим человеком с внутренней теплотой.

При всем своем обаянии, девушка выбрала для себя мужскую карьеру - отправилась учиться в школу милиции. Как на этот выбор повлиял развод родителей? Кто заменил ей отца? Чем удивила инструктора по стрельбе во время занятий на полигоне?

- После окончания школы милиции началась практика. И я тогда поняла, что это не моя стезя. Рыдала, мне было жалко потерпевших. Потом начались допросы, посещения СИЗО... Понимала, что я слишком юна для работы в отделе, и нужно еще обрести какой-то опыт, знания, внутреннюю силу.

Но из системы как таковой уходить не хотелось. И я поехала в Санкт-Петербург - учиться в академии на офицерском факультете.

Там-то Оксана и познакомилась с модельным бизнесом. Приняла участие в конкурсе "Мисс Санкт-Петербург". Затем завоевала титул "Мисс Россия", получила приглашение на конкурс "Мисс Вселенная" и выиграла его в 2002 году.

Какие трудности были на этом жизненном этапе? Почему Оксана считает, что ее бросили на амбразуру, отправив представлять Россию? О чем она мечтала, когда ей надевали корону победительницы?

А потом начались обязательные для "Мисс Вселенной" поездки, встречи, благотворительные и светские мероприятия в Нью-Йорке. Там-то она познакомилась с Дональдом Трампом. Почему вспоминает с теплотой беседы с ним? О чем Трамп советовался с нашей красавицей? Узнаем из программы.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Татьяна Устинова

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...