X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Эрнст Неизвестный. Возвращение в Манеж»

Эрнст Неизвестный. Возвращение в Манеж

В начале января 2016-го в Центральном Манеже коллекционер Феликс Комаров представил выставку "Возвращение в Манеж", которую посвятил своему другу Эрнсту Неизвестному. В экспозицию вошли более ста работ скульптора из собрания коллекционера. Организатор выставки уверен, возвращение работ Неизвестного в Манеж, это не только знаковое событие в мировой культурной жизни, но и торжество исторической справедливости. В студии программы "Наше время" - бизнесмен, общественный деятель, коллекционер, филантроп, создатель галереи "Русский мир", вице-президент творческого союза художников России, почетный академик Российской академии художеств Феликс Комаров.
Эрнст Неизвестный. Возвращение в Манеж
+16

Совершенно секретно

Понедельник (10 июля 2017)

04:05 на канале в тот же день →

Вторник (11 июля 2017)

22:05 на канале в тот же день →

Четверг (13 июля 2017)

10:05 на канале в тот же день →

Пятница (14 июля 2017)

16:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В начале января 2016-го в Центральном Манеже коллекционер Феликс Комаров представил выставку "Возвращение в Манеж", которую посвятил своему другу Эрнсту Неизвестному. В экспозицию вошли более ста работ скульптора из собрания коллекционера.

Организатор выставки уверен, возвращение работ Неизвестного в Манеж, это не только знаковое событие в мировой культурной жизни, но и торжество исторической справедливости.

В студии программы "Наше время" - бизнесмен, общественный деятель, коллекционер, филантроп, создатель галереи "Русский мир", вице-президент творческого союза художников России, почетный академик Российской академии художеств Феликс Комаров.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Дмитрий Губин, Станислав Кучер, Екатерина Шергова

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:05
Эрнст Неизвестный. Возвращение в Манеж
Канал «Совершенно секретно»

В это время была передача: