X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Ирина Мирошниченко. Откровения»

Ирина Мирошниченко. Откровения

Ирина Мирошниченко. Откровения
+12

Время

Пятница (02 декабря)

05:10 на канале в тот же день →

Суббота (03 декабря)

21:10 на канале в тот же день →

Суббота 21:10
Ирина Мирошниченко. Откровения
Канал «Время»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Эту ослепительную блондинку всегда окружали поклонники, но ни один воздыхатель не смог удержать её. Ирина Мирошниченко не представляла свою жизнь без череды съемок, премьер, моря цветов и шквала аплодисментов...

Впервые Ирина Мирошниченко рассказывает о самом сокровенном.

Ирина Мирошниченко пригласила съемочную группу на свою дачу, где всё до мелочей продумала сама.

Мы прокатились с актрисой на ее "Мерседесе" - несмотря на уважаемый возраст, актриса до сих пор водит машину - а также сняли Ирину в родном театре МХТ, которому она верна вот уже 45 лет.

Коллеги по театру шепчутся: "Опять приехала королева со свитой". И действительно, актрису всегда кто-то сопровождает. Но это не блажь и не желание казаться барыней. Мирошниченко просто физически не может обходиться одна. Ей нельзя поднимать ничего тяжелее дамской сумочки. Это - последствия аварии, которая случилась много лет назад.

Приговор врачей был суров: "У вас тяжелая травма позвоночника". Актриса восстановилась на удивление легко, но через несколько лет травма дала о себе знать. На съемках в Будапеште у нее отнялись ноги, и почти полгода Мирошниченко не могла ходить. Актрисе помогла встать на ноги новая любовь. На этот раз - известного венгерского музыканта. Об этом Ирина Мирошниченко тоже рассказывает впервые.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Георгий Ананов.

Автор

Зарема Джаубаева

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...