X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Герои и жертвы холодной войны»

Герои и жертвы холодной войны

Роковые решения

Творческая группа "Документальное кино Леонида Млечина" создала фильм "Герои и жертвы холодной войны". Перед глазами зрителей впервые пройдет вся послевоенная история - от первых невидимых миру залпов холодной войны, сразу после разгрома нацистской Германии, до советской перестройки, когда казалось, что противостояние России и Запада осталось в прошлом. В этом цикле - важнейшие события тех лет, личные и политические драмы главных действующих лиц, от Сталина и Черчилля до Горбачева и Рейгана. Документальный сериал снимался в США, Великобритании, Германии, Австрии, Франции, Южной Корее, Белоруссии. Зрители побывают там, где творилась история, и увидят много редкой документальной кинохроники, за которой Леонид Млечин (кстати, автор не только множества детективных романов, но и книги об истории внешней разведки) охотился по всему миру. Сам Леонид Михайлович говорит, что редкие материалы приходилось не только покупать или менять, но и просто выпрашивать.
Герои и жертвы холодной войны. Роковые решения
+16

Кто есть кто

Понедельник (19 февраля)

01:50 на канале в тот же день →

Вторник (20 февраля)

22:50 на канале в тот же день →

Среда (21 февраля)

19:50 на канале в тот же день →

Четверг (22 февраля)

16:50 на канале в тот же день →

Пятница (23 февраля)

13:50 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 февраля)

10:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Творческая группа "Документальное кино Леонида Млечина" создала фильм "Герои и жертвы холодной войны".

Перед глазами зрителей впервые пройдет вся послевоенная история - от первых невидимых миру залпов холодной войны, сразу после разгрома нацистской Германии, до советской перестройки, когда казалось, что противостояние России и Запада осталось в прошлом. В этом цикле - важнейшие события тех лет, личные и политические драмы главных действующих лиц, от Сталина и Черчилля до Горбачева и Рейгана.

Документальный сериал снимался в США, Великобритании, Германии, Австрии, Франции, Южной Корее, Белоруссии. Зрители побывают там, где творилась история, и увидят много редкой документальной кинохроники, за которой Леонид Млечин (кстати, автор не только множества детективных романов, но и книги об истории внешней разведки) охотился по всему миру. Сам Леонид Михайлович говорит, что редкие материалы приходилось не только покупать или менять, но и просто выпрашивать.

Продолжительность

40 минут

Режиссер

Леонид Млечин

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:50
Герои и жертвы холодной войны
Роковые решения
Канал «Кто есть кто»

В это время будет передача: