X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Лидия Смирнова. Любовь и прочие неприятности»

Лидия Смирнова. Любовь и прочие неприятности

Лидия Смирнова родилась больше ста лет назад, но ее талант и красота светят сквозь время... Ею восхищались три поколения зрителей - более шестидесяти лет она блистала в кино и на сцене, и до сих пор образы Свахи из "Женитьбы Бальзаминова" или Дуськи из детективной трилогии про Анискина считаются ярчайшими характерными ролями в отечественном кинематографе. Но начиналось все с "Моя любовь", "Случай на вулкане" и других романтических картин. Лидия Смирнова стала кумиром миллионов советских парней и девчонок - всюду висели афиши с ее портретом, в кинотеатрах не было свободных мест. Она была первой красавицей довоенного времени.
Лидия Смирнова. Любовь и прочие неприятности
+16

Кто есть кто

Понедельник (12 февраля)

08:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лидия Смирнова родилась больше ста лет назад, но ее талант и красота светят сквозь время...

Ею восхищались три поколения зрителей - более шестидесяти лет она блистала в кино и на сцене, и до сих пор образы Свахи из "Женитьбы Бальзаминова" или Дуськи из детективной трилогии про Анискина считаются ярчайшими характерными ролями в отечественном кинематографе.

Но начиналось все с "Моя любовь", "Случай на вулкане" и других романтических картин.

Лидия Смирнова стала кумиром миллионов советских парней и девчонок - всюду висели афиши с ее портретом, в кинотеатрах не было свободных мест. Она была первой красавицей довоенного времени.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:00
Лидия Смирнова. Любовь и прочие неприятности
Канал «Кто есть кто»

В это время была передача: