Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка»

Военная приемка

Выпуск от 17 декабря

Военная приемка. Выпуск от 17 декабря
+6

Звезда

Воскресенье (17 декабря)

09:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В этот раз "Военная приёмка" расскажет о том, кто и как охраняет российское ядерное оружие, а конкретно - новейший стратегический ракетный комплекс "Ярс". Ядерная ракета на колесах, "Ярс", как и его предшественник "Тополь", обладает уникальным свойством: обе эти ракеты можно запустить из любой точки нашей страны. Но есть и свой минус: выезжая на работу за пределы охраняемого района, "Ярс" может стать лёгкой добычей диверсантов.

Чтобы этого не произошло, специально для ракетных войск стратегического назначения создали аппарат, которому нет аналогов в мире - машину дистанционного разминирования "Листва". Её называют телохранителем № 1 ядерной ракеты. На марше "Листва" занимает первое место в колонне ракетных комплексов и методом СВЧ-излучения выжигает все мины, которые могут появиться на пути. И это только один из методов дистанционного уничтожения мин.

Чтобы узнать, а главное - увидеть все возможности ядерного телохранителя, смотрите выпуск "Военной приёмки", специально сделанный ко Дню РВСН!

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 09:55
Военная приемка
Выпуск от 17 декабря
Канал «Звезда»

В это время идёт передача:
Ошибка в расписании