X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем»

Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем

Гедиминас Таранда

"Главное - ввязаться в бой, а там поглядим". Это девиз человека, в котором его отец-полковник с 5-летнего возраста воспитывал бесстрашие на полигоне под танками, кого дед-кавалерист учил рубить шашкой и который в итоге стал знаменитым артистом, а сегодня с готовностью откликнулся на приглашение быть гостем нашей студии. Он расскажет, как совмещал дзюдо с балетом, почему во время его дебюта в Большом пришлось срочно давать занавес, зачем подался в грузчики и почему был изгнан из ГАБТ, как на прощальном спектакле в Большом ворвался на сцену без балетного костюма, что помогло ему вызвать в публике восхищение собственным театром, отчего сменил славу балетного Дон Жуана на семью и сумеет ли оградить дочь от коварства профессии. Яркими воспоминаниями и ожиданиями в своей неподражаемо лёгкой, юмористической манере со зрителями программы поделится легендарный премьер ГАБТ, руководитель театра "Имперский русский балет" Гедиминас Таранда.
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем. Гедиминас Таранда
+6

Звезда

Ошибка в расписании

"Главное - ввязаться в бой, а там поглядим". Это девиз человека, в котором его отец-полковник с 5-летнего возраста воспитывал бесстрашие на полигоне под танками, кого дед-кавалерист учил рубить шашкой и который в итоге стал знаменитым артистом, а сегодня с готовностью откликнулся на приглашение быть гостем нашей студии.

Он расскажет, как совмещал дзюдо с балетом, почему во время его дебюта в Большом пришлось срочно давать занавес, зачем подался в грузчики и почему был изгнан из ГАБТ, как на прощальном спектакле в Большом ворвался на сцену без балетного костюма, что помогло ему вызвать в публике восхищение собственным театром, отчего сменил славу балетного Дон Жуана на семью и сумеет ли оградить дочь от коварства профессии.

Яркими воспоминаниями и ожиданиями в своей неподражаемо лёгкой, юмористической манере со зрителями программы поделится легендарный премьер ГАБТ, руководитель театра "Имперский русский балет" Гедиминас Таранда.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Леонид Якубович

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:15
Звезда на "Звезде" с Леонидом Якубовичем
Гедиминас Таранда
Канал «Звезда»

В это время будет передача: