Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вчера закончилась война»

Вчера закончилась война

1-я - 4-я серии

Вчера закончилась война. 1-я - 4-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

1-я серия. 20 апреля 1945 года. В деревню Марьино приезжает из города Катерина. Здесь ее встречают неприветливо - Катя не только намерена стать новым председателем колхоза, но и сразу же успевает понравиться Кольке, первому парню на деревне. По Кольке сохнут все девушки, но особенно - признанная красавица Галя, которая давно мечтает женить его на себе. Утром Катя отправляется со всеми в поле. Она с непривычки стирает себе руки в кровь, но ее городской вид и привычки всех только раздражают. Председатель хочет завтра же отправить Катю обратно в город

. Но та не намерена отступать.

2-я серия. Первая ночь в деревне проходит тревожно - то и дело слышны далекие выстрелы. Председатель возвращается в дом с порезом на шее. Он говорит, что зацепился в темноте за ветку. Катя проспала. Проснулась - в доме нет никого. Все уже в поле, пашут, сеют овес. Катя приходит в поле и снова возникает скандал - нужно ли все делать по науке или по старинке. По совету Кати Колька и Гриша чинят брошенную военную технику. Бабы удивлены тем, что пока Кати не было, никому и в голову не приходило это сделать.

Обвиняют Катю в том, что она баламутит головы парням.

3-я серия. В город пришло зерно. Гришка намерен привезти его в деревню на своем бронетранспортере. Вместе с Колькой они затевают соревнование - кто первый попадет в город. В лесу находят убитого полицая. Мария рассказывает о том, что Колька хотел жениться на Гале, и настраивает баб против Кати. Катя встречает Оксану на улице и пытается заговорить с ней. Так она узнает, что Оксана - немецкая проститутка.

4-я серия. Катя устраивается на руинах сельсовета.

Она собирает остатки мебели и разжигает костер, чтобы согреться. Появляется Колька. Ночью во двор председателя приходит полицай с перебинтованной рукой и отбирает мотоцикл. Наутро Галя поднимает баб мазать дегтем ворота Кольки, у которого якобы ночевала Катя. Кто-то рассказывает о том, как Катя с Колькой грелись у огня, а потом ушли вдвоем.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Николай Иванов, Любовь Руденко, Алексей Шевченков, Богдан Ступка, Анатолий Руденко, Юлия Майборода, Елена Дудина

Режиссер

Владимир Балкашинов

Оператор

Виктор Лысак

Продюсер

Виктор Приходько

Сценарист

Леся Волошина, Сергей Ильницкий

Производство
Компания "Про-ТВ"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 12:10
Вчера закончилась война
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача:
Ошибка в расписании