X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья»

Особая статья

Ближний восток - дело тонкое: зачем США разжигают новую войну?

Не смирившись с явным поражением в Сирии, США придумали новый план и активно его реализуют: приступили к формированию на территории Сирии новой армии из курдов, якобы для защиты границ сирийского государства. Неужели американские политики не понимают, что тем самым они провоцируют проявление курдского сепаратизма, и добром эта история не закончится? Что за армию они хотят создать и против кого она будет бороться? На какие деньги? Почему Вашингтон так активно стремится разжечь конфликт между Сирией, Турцией и Ираном? Неужели Америка не отдает себе отчет в том, какие последствия могут быть у этого страшного сценария? Об этом важно говорить, и это "особая статья" для понимания проводимой США политики на Ближнем Востоке.
Особая статья. Ближний восток - дело тонкое: зачем США разжигают новую войну?
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (22 января)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (23 января)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Не смирившись с явным поражением в Сирии, США придумали новый план и активно его реализуют: приступили к формированию на территории Сирии новой армии из курдов, якобы для защиты границ сирийского государства. Неужели американские политики не понимают, что тем самым они провоцируют проявление курдского сепаратизма, и добром эта история не закончится? Что за армию они хотят создать и против кого она будет бороться? На какие деньги? Почему Вашингтон так активно стремится разжечь конфликт между Сирией, Турцией и Ираном?

Неужели Америка не отдает себе отчет в том, какие последствия могут быть у этого страшного сценария? Об этом важно говорить, и это "особая статья" для понимания проводимой США политики на Ближнем Востоке.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:35
Особая статья
Ближний восток - дело тонкое: зачем США разжигают новую войну?
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: