X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Братство десанта»

Братство десанта

1-я - 3-я серии

Братство десанта. 1-я - 3-я серии
+16

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

1-я серия.

1995 год. Группа российских десантников вступает в бой с боевиками, укрывшимися в небольшой горной деревушке. Боевики уничтожены, но Артур Глебов - один из десантников - открывает огонь по мирным жителям, обвинив их в пособничестве бандитам. Его товарищ Олег Демин пытается остановить Глебова, вступив с ним в схватку на ножах, но тут начинается обстрел поселка системой "Град" и десантники уходят, уверенные, что Глебов погиб.

Перед дембелем они принимают решение не раскрывать обстоятельства его гибели, чтобы не бросить тень на "братство десанта". Прошли годы. В современном Санкт-Петербурге майор полиции Демин, переживающий сложный развод с женой Екатериной, вместе со своими подчиненными оперативниками Витей Грачом и Сашей Кондаковым перехватывают партию взрывчатки, которую пытались провезти в Питер террористы. Дело у полиции забирает майор ФСБ Валерий Иванов, который, как узнает Демин, стал новым мужем Кати и отчимом дочери Демина Тани.

2-я серия.

Демину звонит однополчанин Ваня Сомов - его "замели" в полицию за то, что он дал отпор двум отморозкам, пристававшим к девушке. Демин выручает товарища из "кутузки", и они решают собрать на вечеринку всех своих товарищей: врача Уразметова, хозяина ресторана Пашу, прораба Семенова, "авторитетного бизнесмена" Махова. В этот же день на Демина совершают покушение сообщники Анвара. Демину удается задержать одного из убийц. Благодаря его показаниям ФСБ узнает, где скрываются остальные террористы. Но во время операции по захвату гремит взрыв.

На кнопку дистанционного устройства нажимает человек в капюшоне - тот, что зарезал Мишу Зайцева. Он же садится утром в такси к Ване Сомову.

3-я серия.

Обнаружен труп Ивана Сомова. Демин подозревает двух гопников, с которыми накануне Сомов подрался и попал в полицию. Через Толю Махова Олег находит этих гопников, при задержании они оказывают вооруженное сопротивление и погибают в перестрелке с оперативниками. Но техническая экспертиза навигатора, установленного в машине погибшего Сомова, дает Демину понять, что он шел по ложному пути.

Стрелка навигатора указывает на Чечню. А именно - на то село, в котором много лет назад их боевой товарищ Артур Глебов, пытавшийся убить мирных жителей, погиб, как они считали, под артобстрелом.

Продолжительность

20 минут

В ролях

Анатолий Кот, Иван Васильев, Егор Пазенко, Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Фархад Махмудов, Алексей Осипов, Екатерина Проскурина, Сергей Колос, Игорь Вуколов

Сценарист

Нонна Агаджанова, Алексей Рыбин, Андрей Тумаркин, Антон Зинченко

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский, Арменак Назикян

Композитор

Виталий Муканяев

Оператор

Дмитрий Плюснин

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 07:40
Братство десанта
1-я - 3-я серии
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача:
Ошибка в расписании