X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Теория заговора" с Андреем Луговым. Темная сторона медицины»

"Теория заговора" с Андреем Луговым. Темная сторона медицины

Фильмы 1-й - 4-й

"Теория заговора" с Андреем Луговым. Темная сторона медицины. Фильмы 1-й - 4-й
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (27 ноября)

10:05 12:15 на канале в тот же день →

Воскресенье 12:15
"Теория заговора" с Андреем Луговым. Темная сторона медицины
Фильмы 1-й - 4-й
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

Фильм 1-й - "Бизнес на здоровье".

В этом фильме мы расскажем, как фармацевтические компании делают деньги на отсутствии у людей медицинской грамотности. Зачем россияне платят за лекарства в десятки раз больше, чем стоят сами лекарственные вещества? Как фармацевтические компании превратили поликлиники в звено системы продаж, заставляя докторов прописывать пациентам ненужные им лекарства? Как производители гомеопатических средств лечат пациентов обычным сахаром? В недалеком будущем платить врачам будут не за лечение, а за излечение.

Крупные производители препаратов изо всех сил стараются, чтобы это будущее никогда не наступило.

Фильм 2-й - "Болезни, которых нет".

Синдром хронической усталости, дисбактериоз - что общего у этих болезней? То, что их не существует. Врачи ссылаются на них, когда не могут поставить диагноз, но производители лекарств уже давно научились на них зарабатывать.

В этом фильме мы объясним, почему фармацевтические компании выпускают лекарства от симптомов, а не причин болезней, и посчитаем, какой доход получают поликлиники от направлений на ненужные анализы. Ученые отрицают эффективность антивирусных препаратов, но производителей лекарств это не смущает. Почему, прописывая пациентам антидепрессанты, психологи повышают число заболеваний депрессией? Ответы на вопросы - в нашем фильме.

Фильм 3-й - "Как Запад уничтожает лишние рты".

Такие страшные болезни как рак, СПИД стали настоящим бичом человечества в современном мире. Сотни лабораторий по всему свету долгие годы ведут исследования, чтобы создать лекарство против них, вот только результат пока нулевой - если говорить о глобальном средстве. Неужели при современном уровне медицины до сих пор нет способа излечить эти болезни? Вполне возможно, что способ давно найден, вот только фармацевтическим компаниям и тем тайным организациям, которые за ними стоят, совсем невыгодно, чтобы рак или СПИД излечивались мгновенно.

Во-первых, с коммерческой точки зрения. А во-вторых, кому-то важно, чтобы население Земли постепенно сокращалось, освобождая место для избранных.

Фильм 4-й - "Медицина большой политики".

Убрать из политической игры любую ключевую персону - будь то президент, шеф разведки, глава известного СМИ - означает изменить расклад сил. Мы расскажем об известных отравлениях и подозрительных диагнозах известных политиков, которые привели к изменению ситуации в политике той или иной страны.

Как западные спецслужбы используют медицину для того, чтобы менять ключевых игроков на шахматной доске политики? И как скрывают состояние здоровья влиятельных людей, чтобы не вызвать паники у окружающих? Об этом - в нашем фильме, посвященном тому, как медицина влияет на ставки в политической игре.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Автор

Андрей Луговой

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...