X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Прогнозы»

Прогнозы

Выпуск от 25 февраля

Что нас не убивает - делает сильнее. Если молодежь на Олимпиаде смогла выстоять в обстоятельствах жесточайшего давления, значит ли это, что в 2022 году победа будет за нами? 4 года Майдану. Порошенко может ввести военное положение, и, возможно, отменить предстоящие выборы. Поможет ли ему удержаться у власти закон о реинтеграции Донбасса? США лишили Россию контрактов на три миллиарда долларов. Госдеп празднует победу. Но какие цифры и почему не озвучивает Вашингтон? И сколько заработала наша экономика благодаря и вопреки санкциям? Сажать. Нельзя помиловать. Поможет ли антикоррупционная кампания в Дагестане превратить отстающую республику в процветающий регион? И как создать там тысячи рабочих мест? США в Черном море. Они там не на время, они там навсегда. Плавучие базы вместо сухопутных? Новая стратегия окружения России?
Прогнозы. Выпуск от 25 февраля
+12

ЗВЕЗДА

Воскресенье (25 февраля)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Что нас не убивает - делает сильнее. Если молодежь на Олимпиаде смогла выстоять в обстоятельствах жесточайшего давления, значит ли это, что в 2022 году победа будет за нами?

4 года Майдану. Порошенко может ввести военное положение, и, возможно, отменить предстоящие выборы. Поможет ли ему удержаться у власти закон о реинтеграции Донбасса?

США лишили Россию контрактов на три миллиарда долларов. Госдеп празднует победу. Но какие цифры и почему не озвучивает Вашингтон? И сколько заработала наша экономика благодаря и вопреки санкциям?

Сажать.

Нельзя помиловать. Поможет ли антикоррупционная кампания в Дагестане превратить отстающую республику в процветающий регион? И как создать там тысячи рабочих мест?

США в Черном море. Они там не на время, они там навсегда. Плавучие базы вместо сухопутных? Новая стратегия окружения России?

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Вероника Крашенинникова

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:00
Прогнозы
Выпуск от 25 февраля
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время будет передача: