X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Зеленые цепочки»

Зеленые цепочки

Август 1941 года, осажденный Ленинград. Трое друзей-подростков - Миша, Васька и Степка - случайно познакомились с одноруким фронтовиком, который передал им на сохранение тяжелый чемодан. Ребята вскрыли чемодан и нашли в нем ракетницу с большим количеством патронов, и, опрометчиво совершив выстрелы из неё, оказались в поле зрения сотрудников советской контрразведки. В составе группы под руководством опытного чекиста Буракова ленинградские мальчишки участвовали в операции по обезвреживанию фашистского резидента Пауля Рихтера, орудовавшего в облике "однорукого дяди Пети".
Зеленые цепочки

ЗВЕЗДА

Суббота (24 февраля)

06:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Август 1941 года, осажденный Ленинград. Трое друзей-подростков - Миша, Васька и Степка - случайно познакомились с одноруким фронтовиком, который передал им на сохранение тяжелый чемодан. Ребята вскрыли чемодан и нашли в нем ракетницу с большим количеством патронов, и, опрометчиво совершив выстрелы из неё, оказались в поле зрения сотрудников советской контрразведки.

В составе группы под руководством опытного чекиста Буракова ленинградские мальчишки участвовали в операции по обезвреживанию фашистского резидента Пауля Рихтера, орудовавшего в облике "однорукого дяди Пети".

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Федор Одиноков, Аристарх Ливанов, Павел Луспекаев, Олег Белов, Людмила Глазова, Саша Григорьев, Александр Липов, Владимир Лелетко, Игорь Урумбеков, Андрей Крупенин

Композитор

Исаак Шварц

Режиссер

Григорий Аронов

Сценарист

Феликс Миронер

Оператор

Николай Жилин

Производство
Ленфильм
СССР
1970

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:00
Зеленые цепочки
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время будет передача: