X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Соль»

Соль

Сергей Бобунец

Во время живого выступления Сергей Бобунец не стал скрывать, почему "Смысловые галлюцинации", известные со времён выхода фильма "Брат 2", прекращают своё существование. "Для меня группа - это то, чем я жил с 16 лет, это вся моя сознательная жизнь. Может, потому я не хотел бы к этому возвращаться. Остаток своего времени я хотел бы побыть собой". Тем не менее Сергей исполнил в студии программы "СОЛЬ" главные хиты, написанные для группы, и рассказал, как пел "Звёзды 3000" ("За звезду полжизни...") с космонавтами Алексеем Овчининым и Олегом Скрипочкой, которые включились в выступление прямо с орбиты. "В прошлом году, выступая на фестивале "Нашествие", мы остановились после 1 куплета. В этот момент космонавты с МКС появились на большом экране и начали 2 куплет. А затем уже мы подстроились под них и закончили исполнение. Это было очень красиво. И с тех пор, когда в маленьких городках люди комплексуют - "Ну, куда же мы, из этой дыры..." - я говорю: ребята, я сам из Нижнего Тагила, кто бы мог подумать, что космонавты на МКС будут петь мою песню". Музыкант исполнил в студии "СОЛЬ" композиции "Розовые очки", "Звёзды 3000", "Вечно молодой", "Без стюардесс", "Апрель научил нас любить", "Вечность встанет с нами", "Вершины", "Напоминай", "Разум когда-нибудь победит", "Зачем топтать мою любовь".
Соль. Сергей Бобунец
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (21 января)

00:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во время живого выступления Сергей Бобунец не стал скрывать, почему "Смысловые галлюцинации", известные со времён выхода фильма "Брат 2", прекращают своё существование.

"Для меня группа - это то, чем я жил с 16 лет, это вся моя сознательная жизнь. Может, потому я не хотел бы к этому возвращаться. Остаток своего времени я хотел бы побыть собой".

Тем не менее Сергей исполнил в студии программы "СОЛЬ" главные хиты, написанные для группы, и рассказал, как пел "Звёзды 3000" ("За звезду полжизни...") с космонавтами Алексеем Овчининым и Олегом Скрипочкой, которые включились в выступление прямо с орбиты.

"В прошлом году, выступая на фестивале "Нашествие", мы остановились после 1 куплета. В этот момент космонавты с МКС появились на большом экране и начали 2 куплет. А затем уже мы подстроились под них и закончили исполнение.

Это было очень красиво.

И с тех пор, когда в маленьких городках люди комплексуют - "Ну, куда же мы, из этой дыры..." - я говорю: ребята, я сам из Нижнего Тагила, кто бы мог подумать, что космонавты на МКС будут петь мою песню".

Музыкант исполнил в студии "СОЛЬ" композиции "Розовые очки", "Звёзды 3000", "Вечно молодой", "Без стюардесс", "Апрель научил нас любить", "Вечность встанет с нами", "Вершины", "Напоминай", "Разум когда-нибудь победит", "Зачем топтать мою любовь".

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Ведущие

Захар Прилепин

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:00
Соль
Сергей Бобунец
Канал «РЕН ТВ»

В это время будет передача: