X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Соль»

Соль

Павел Кашин

Соль. Павел Кашин
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (11 декабря)

00:00 на канале в тот же день →

Понедельник 00:00
Соль
Павел Кашин
Канал «РЕН ТВ»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании

В эфире программы Захара Прилепина "Соль" - Павел Кашин. Музыкант-мультиинструменталист, композитор и поэт пришёл в студию исполнить свои песни и поделился неожиданным секретом успеха. Оказалось, певец обгоняет поколение интернета благодаря тому, что служил в армии.

Когда ведущий программы Захар Прилепин поинтересовался, оставила ли отпечаток на характере Павла Кашина армейская служба, певец поделился своим наблюдением:

"Вообще я сейчас захожу в спортзал и вижу, что все мужчины в айфонах сидят в раздевалке.

И я понимаю, что я очень много времени экономлю по сравнению со всеми, потому что пока они там разделись, я уже побегал, искупался и возвращаюсь обратно. Вот в этом смысле, наверное, да. И второе - воспиталось огромное желание жизни. Потому что там, где ты ничего не делаешь и никому не нужен, заставляют тебя об этом мечтать. О действиях".

Тяга к действиям сильна до сих пор: певец предпочитает жить реальной, а не интернет-жизнью. Пишет новый, 25-й альбом, даёт концерты, читает книги из личной библиотеки и ходит в кино.

Обещает выпустить пластинку к своему 50-летию, к 4 марта будущего года.

"Нет, у меня есть две соцсети, куда я захожу, - комментирует музыкант. - Вот и моя приятельница говорит: давай тебе какой-то мобильный банк подключим. Я говорю: знаешь, я могу сходить в банк. Я прогуляюсь. Она: да ты что, это хорошо. Я: хорошо посидеть у компьютера ещё чуть-чуть побольше? Я люблю пройтись, и всюду, где можно пройтись, я прохожусь".

Также артист сделает поразительное признание о том, что не помнит своих песен (их значительно больше 200), а некоторые, даже любимые поклонниками, не поёт вовсе - например, знаменитую "Жизнь":

"Вот сегодня с моей помощницей был интернетный скандал, что я не могу петь песни, которые пел в 20 лет. Бросил буквально в этом году. Потому что сегодня я бы уже их так не сочинил".

В программе Павел Кашин исполнит треки разных лет: "Барышня", "Город", "Подсолнух", "На крыльях любви", "Арена", "Над осеннею Москвой", "Звезда любви", "Life is beautiful", а также новые композиции - "Кленовая звезда" и "Счастье как бусина в чане холодной воды".

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

Ведущие

Захар Прилепин

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...