X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кремень»

Кремень

1-я - 4-я серии

Кремень. 1-я - 4-я серии
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (19 ноября)

15:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Шаман, бывший элитный боец спецназа, приезжает в маленький городок проведать армейского друга. В городке чистота и порядок, преступность давно побеждена - это заслуга главы полиции майора Гаврилова. Майор держит жителей в страхе, собирает с них дань. Но при этом убежден, что действует во благо населения. Шаман никому не причиняет зла, но слишком заметен в городе. Первый же милицейский патруль доставляет его в отделение, где Гаврилов узнает в задержанном "своего" - он тоже когда-то служил в спецназе.

Шаман не может оставаться в стороне, когда слышит крики девушки Насти, которую хочет изнасиловать майор. Он спасает девушку и уезжает вместе с ней на полицейском мотоцикле, обретая в лице Гаврилова могущественного врага.

2-я серия.

Гаврилов должен отправить своих людей на розыск сбежавших из колонии преступников. Однако он не выполняет приказ начальства из центра и бросает все силы в погоню за Шаманом. Первая же попытка оказывается неудачной. Шаман, опытный боец, "гасит" полицейских одного за другим.

Рядовые полицейские теряют уверенность в том, что должны преследовать Шамана. Одни боятся за свою жизнь, другие сомневаются в законности происходящего. Гаврилов убеждает их в том, что Шаманов - контуженный и опасный для окружающих маньяк. Тех, кого убедить не удается, Гаврилов просто запугивает. Захватывающая погоня продолжается. Шаман ранен. Удастся ли ему выжить на этот раз?

3-я серия.

Раненого Шамана обнаруживает дед Насти - той самой девушки, которую спас герой.

Она скрывается от мести Гаврилова у деда в деревне, вместе они выхаживают Шамана. Игнорируя задание из центра, Гаврилов забывает о сбежавших уголовниках. Те нападают на деревушку, где прячется Шаман. Они убивают деда Насти, и самой Насте грозит страшная опасность. Но Шаман снова спасает ее. Он убивает бандитов и снова скрывается в лесу. Издалека Шаман видит, что в деревню вошли люди Гаврилова, и понимает, что Насте опять грозит опасность.

4-я серия.

Шаман возвращается в город и прорывается в здание полиции.

Он захватывает Гаврилова и остается с ним в кабинете один на один. В это время полковник Фомин и генерал Усов узнают из письма полицейского Зубова о всех незаконных действиях Гаврилова. Фомин и Усов начинают немедленно действовать. Все уверены, что Шаман убьет Гаврилова. Но тот с презрением его отпускает и остается в окруженном здании один.

Штурм прекращается по команде генерала Усова. Шамана объявляют невиновным. Гаврилову предъявляют обвинение и хотят арестовать. Воронов, бывший командир Шамана, уговаривает его вернуться в армию.

Но Шаман уходит. Он устал от вражды и не хочет больше воевать. Он уходит один. Настя смотрит ему вслед...

Продолжительность

4 часа (240 минут)

В ролях

Сергей Векслер, Иван Краско, Сергей Мурзин, Владимир Епифанцев, Павел Климов, Сергей Бадюк, Анастасия Веденская, Сергей Кемпо, Эдуард Федашко

Композитор

Игорь Бабаев

Оператор

Виктор Гончар

Режиссер

Александр Аншютц

Сценарист

Михаил Шульман

Производство
ООО "ТРИМИРА", ООО "ДТ Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 15:00
Кремень
1-я - 4-я серии
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании