Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Гаишники» — в 07:30 ( 13 августа 2017 )

Гаишники

1-я - 16-я серии

Гаишники. 1-я - 16-я серии
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (13 августа)

07:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я и 2-я серии - "Судьба непредсказуема". Знакомство бывшего опера Сергея Лаврова, сосланного в одно из питерских подразделений ГИБДД, с его напарником Зиминым начинается с конфликта, но жизнь заставляет их притираться друг к другу. Зимин узнает о гибели жены и ребенка Лаврова. Под воздействием Сергея Зимин пересматривает отношение к работе и даже перестает брать взятки. Сын Зимина оказывается замешанным в торговлю наркотиками. Лавров рискует жизнью, чтобы спасти парня...

3-я и 4-я серии - "За пределами полномочий".

Спасая сына Зимина, друзья-напарники затронули интересы наркоторговцев. Глава наркодилеров Шер-Хан попал под следствие, а наркобарону и одновременно крупному чиновнику Графу не нужны проблемы с властями. Шер-хан захватил жену и дочь Зимина. Перед напарниками стоит задача не только освободить заложниц, но и перехватить крупную партию наркотиков.

5-я и 6-я серии - "Криминальный профессор". На глазах напарников происходит банальное нарушение - "крутая" иномарка сильно превышает скорость. Во время задержания Зимин и Лавров разбивают машину ДПС.

Напарники наказаны руководством. Зимин забыл бы про происшествие, но Лавров настаивает на продолжении поисков нарушителя, и это приводит к раскрытию серьезной кражи: была похищена картина стоимостью 8 миллионов долларов. Во время задержания похитителей Зимин ранен.

7-я и 8-я серии - "Авария". Из-за ранения Зимина переводят в дежурную часть. На глазах у Лаврова и его напарника-новичка в аварии погибает 17-летняя девушка. Следствие списывает все на погибшую. Лавров начинает альтернативное расследование.

Он находит истинные причины аварии, она подстроена, но девушка - случайная жертва. Истинный объект покушения - депутат городской думы Светлана Мокроусова. Лаврову и Зимину удается предотвратить новое покушение...

9-я и 10-я серии - "Око за око". На посту застрелен коллега и друг напарников старшина Еременко. Расследование выводит друзей на научно-производственную структуру "ИОН", занимающуюся разработкой оружия нового поколения. Рискуя жизнями, Лавров и Зимин предотвращают похищение секретных военных разработок.

11-я и 12-я серии - "Три желания".

Лавров едет на день рождения матери в небольшой городок под Петербургом. Там он понимает, что глава местного УВД по кличке Чекист рэкетирует предпринимателей, да и всех жителей города держит в страхе. По воле случая Лавров узнает об операции Чекиста по нелегальной переправке за границу крупной партии бриллиантов. Лавров вызывает на подмогу Зимина...

13-я и 14-я серии - "Игры по правилам и без правил". Похитили жену сотрудника ГИБДД Халитова. Лавров и Зимин приходят на помощь коллеге.

Тогда гнев похитителя, который называет себя Дубровским, обращается против них. Дубровский угрожает жене Зимина, провоцирует автомобильные аварии... Расследование сводит напарников с частным детективом Скворцовой. Вместе им удается предотвратить теракт, который намеревался совершить Дубровский. Между Лавровым и Скворцовой возникает настоящее чувство.

15-я и 16-я серии - "Забыть Гиппократа". Во время дежурства Лавров и Зимин находят избитую собаку. Лавров оставляет животное у себя.

Выясняется, что раньше собака была поводырем у ветерана чеченской кампании Павла Ерофеева. Тот пропал. Лаврова заинтересовало исчезновение Павла. Следы ведут в клинику хирурга-трансплантолога Полынина. Подозреваемый в нелегальном изъятии органов Полынин пытается бежать за границу...

Продолжительность

16 часов 30 минут (990 минут)

В ролях

Владимир Гусев, Сергей Астахов, Ирина Скобцева, Ян Цапник, Ирина Основина, Александр Саюталин, Михаил Тарабукин, Александр Блок, Сергей Лосев

Режиссеры

Игорь Москвитин, Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов

Оператор

Владимир Васильев, Максим Волох, Михаил Клюев

Сценарист

Дмитрий Курилов, Гарри Кон

Продюсер

Юрий Володарский, Игорь Фатюшин

Композитор

Эдуард Цисельский, Андрей Андерсен

Производство
"АФЛ Продакшнс", по заказу телеканала "Россия"
Россия, Украина
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 07:30
Гаишники
1-я - 16-я серии
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача:
Ошибка в расписании