X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Две судьбы»

Две судьбы

17-я - 20-я серии

Две судьбы. 17-я - 20-я серии
+16

Домашний

Понедельник (16 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Вторник (17 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Среда (18 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Четверг (19 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Пятница (20 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

17-я серия.

Михаила допрашивают в ФСБ. Выяснилось, что кроме него вся группа погибла, а он попал в рабство к некоему Мухамедину и это вызвало определенные подозрения. Однако, за Михаила поручился полковник Ланской, с которым он был в плену. Сразу же после возвращения в Москву он звонит Свете и узнает, что она вышла замуж за Марка и у нее есть сын. Дома его ожидает известие, что его мать умерла, друг Виктор сидит в тюрьме, а комната занята другими жильцами. Сходил на кладбище к матери, а затем встретился с Марком.

Марк возвращает Михаилу документы, фамильные драгоценности и просит не встречаться со Светой. Марк признается жене в обмане и пытается убедить, что такой поступок был продиктован любовью к ней. Светлана не может простить предательства. Ланской пригласил Михаила на работу в Западносибирск. Он предложил ему возглавит службу безопасности на алюминиевом комбинате. Вера с дочерью и внуком приезжают к Степану на дачу. Режиссер, получив от Светы отказ в сексуальных домогательствах, заменил ее в спектакле на дублершу.

18-я серия.

Марк и Света, фактически, разошлись. Он встречается с другой женщиной, а она живет на даче у отца. Надя возвращается из Франции в Москву. В аэропорте она знакомится с богатым бизнесменом. Вскоре они становятся любовниками. Олег предпринимает попытки урегулировать отношения с женой. Он даже обращается за помощью к Надиной матери, которая продолжает пить и все больше опускается. Олег не хочет развода, так как может сорваться его назначение первым секретарем посольства в Венгрии.

Приняв большую дозу наркотиков Лида Лида добровольно уходит из жизни. После похорон матери Надя развелась с Олегом и продолжает вести беспечную жизнь. Судьба сводит ее с успешным бизнесменом Бутусовым. Он предлагает ей совершить тур по Италии. Михаил, по-прежнему, работает в Сибири, пытается помочь своему другу Виктору, который сидит в тюрьме. Он добивается пересмотра дела.

19-я серия.

Надя посещает ресторан со своим новым знакомым Борисом Бутусовым, который делает ей предложение жить вместе с ним.

Он занимается криминальным строительным бизнесом. Отец советует прекратить с ним отношения. Бывший возлюбленный Алик предупреждает о тех опасностях, которые поджидают ее при общении с этим человеком. Надя пренебрегает этими советами и поселяется в шикарном коттедже. Борис предлагает ей выйти за него замуж, однако, поскольку Надя беременна он против того, чтобы она рожала. Борис пытается незаконным путем установить контроль над комбинатом, на котором работает Михаил. Как бывший юрист он пытается противодействовать этому.

Марк убежден, что жизнь без Светы не имеет для него смысла. После очередной ссоры Марк на вечеринке у своей любовницы запирается в ванной комнате вскрывает себе вены и умирает.

20-я серия.

Надя делает аборт и выходит замуж за Бориса. При посещений своей загородной виллы она неожиданно встречает там Костю, работавшего там бригадиром строительной организации. Забыв об опасности Надя тайком с ним встречается. Охранник на вилле обо всем сообщает Борису.

Застав любовников вместе, по приказу мужа Костю и Надю убивают и замуровывают в бетонный фундамент. Михаилу удалось освободить Виктора и тот сообщил, что у него есть сын. Михаил возвращается в Москву, встречается со Светой, решает с ней свои отношения. Света рассказывает сыну, что его отец жив. В день когда Михаил должен был придти к сыну, он посещает кладбище, на котором произошел сильный взрыв. Его ранило и он попал в больницу. После выписки из больницы его ждет встреча с сыном и венчание со Светланой.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Инна Аленикова, Людмила Артемьева, Александр Мохов, Дмитрий Щербина, Мария Куликова, Екатерина Семенова, Ольга Понизова, Игорь Арташонов, Анжелика Вольская, Валерий Гончар

Режиссеры

Валерий Усков, Владимир Краснопольский

Композитор

Владимир Комаров

Оператор

Виктор Якушев, Темерлан Зельма

Продюсер

Евгений Зобов, Юрий Мацюк

Производство
Телефильм, ЗАО Народное кино
Россия
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 00:30
Две судьбы
17-я - 20-я серии
Канал «Домашний»

В это время будет передача:
Ошибка в расписании