Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Две судьбы»

Две судьбы

1-я - 5-я серии

Две судьбы. 1-я - 5-я серии
+16

Домашний

Понедельник (16 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Вторник (17 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Среда (18 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Четверг (19 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Пятница (20 октября)

00:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Действие происходит в начале 60-х годов. В центре действия - судьба двух подруг Веры и Лиды. Вера работает зоотехником в совхозе, а Лида воспитателем детского сада. Фильм начинается с картины чествования совхозного механизатора Ивана, награжденного орденом. Ему предложили должность инструктора райкома. Но для карьеры партийного функционера необходимо было жениться. Иван сделал предложение красавице Вере.

2-я серия

На свидании молодые люди признаются друг другу в любви. Эта встреча не осталась незамеченной.

Лида обо всем узнала и подруги серьезно поссорились. Лида обо всем рассказала Ивану. Тот, в свою очередь, приехав в деревю, разрывает все отношения с Верой. Их свадьба расстроена. Коварная Лида оклеветала подругу, и Степан также расстался с Верой, вернувшись в Москву. Лида также уезжает в Москву на 3 месяца на курсы комсомольского актива. Перед отъездом она узнает в школе московский адрес Степана. Вера признается тетке, ждет ребенка от Степана.

3-я серия.

Лида говорит Степану, что приехала в Москву на 3 месяца на курсы.

Степан предлагает ей показать Москву. Во время их встречи Степан просит Лиду помочь с подготовкой торжественного ужина по поводу защиты диссертации. В день защиты поздно вечером Степан возвращается домой один и совершенно пьяный. Он провалил защиту.

4-я серия.

Степан с Лидой уехали в Москву. Получили новую двухкомнатную квартиру. Сыграли скромную свадьбу в ресторане. Присутствовали на свадьбе друг Игорь и его подруга Жанна. Вскоре она родила дочь Надю. Степан работает в школе, не оставляет надежду защитить диссертацию.

Лида пока всем довольна. Все о чем мечтала в деревне - сбылось. Вере с Иваном дали в Москве шикарную квартиру.

5-я серия.

У Чайкина проблемы в личной жизни. Его жена профсоюзный деятель и на личную жизнь у нее нет времени. Лида приходит на прием в учреждение, где работает Чайкин. Он помог ей устроиться заведующей ведомственного детского сада. В ответ она, фактически, согласилась стать его любовницей. Пока Лида развлекалась со своим новым избранником, соседка Марина попыталась соблазнить Степана, но безрезультатно. В

Продолжительность

5 часов (300 минут)

В ролях

Инна Аленикова, Людмила Артемьева, Александр Мохов, Дмитрий Щербина, Мария Куликова, Екатерина Семенова, Ольга Понизова, Игорь Арташонов, Анжелика Вольская, Валерий Гончар

Режиссеры

Валерий Усков, Владимир Краснопольский

Композитор

Владимир Комаров

Оператор

Виктор Якушев, Темерлан Зельма

Продюсер

Евгений Зобов, Юрий Мацюк

Производство
Телефильм, ЗАО Народное кино
Россия
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 00:30
Две судьбы
1-я - 5-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача:
Ошибка в расписании