X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Виктория»

Виктория

1-я - 8-я серии

Виктория. 1-я - 8-я серии
+16

Домашний

Пятница (02 декабря)

10:00 на канале в тот же день →

Пятница 10:00
Виктория
1-я - 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

1-я серия.

В дачный поселок приезжают в отпуск курсанты военного училища Юра и Володя. Юра влюблен в подругу детства - Вику, студентку мединститута. Но Вика выбирает Володю и уезжает вместе с ним в далекий военный городок. Юрка едет вслед за ними, он становится крестным для их сына Антона. Володю увольняют из армии. Юра помогает ему устроиться по контракту на границу с Шарифстаном, а сам уезжает из городка. Когда Вика приезжает навестить мужа, ей сообщают, что он пропал без вести.

2-я серия.

По дороге в часть Вика попадает в аварию, но чудом остается жива. Ее спасает старик с гагатовыми четками. В часть подбрасывают четки с требованием выкупа. Полковник Кравец отказывается вести переговоры. Старик помогает Вике попасть на базу "Черных волков" и увидеться с мужем. Разведке удается проследить за Викой, и ночью начинается захват базы. Вике сообщают, что Володя погиб.

3-я серия.

Никто не хочет искать Антона, и Вика с Юркой решают сами ехать в Шарифстан. Они находят проводника - бродяжку Бади, который приводит их в ловушку к бандитам.

Путников грабят, но когда начинают избивать Бади, Юрка за него заступается. Ночью Бади освобождает ребят, но вскоре они попадают в плен к племяннику Анвара - Хабиру.

4-я серия.

Юрку ведут на расстрел. Он признается Виктории в любви. В последний момент их спасает американка Саманта, искусствовед и дочь миллионера. Хабир похищает пленных у своего брата Омара и отвозит к своей тёте в дом на отшибе. Бади успевает незамеченным запрыгнуть в машину. Из-за пленников у братьев начинается ссора… В гостинице города Канбар Виктория обрабатывает раны Бади.

Саманта говорит Юре, что у неё есть информация об Антошке.

5-я серия.

Вике подбрасывают письмо и рисунки сына, она узнает, что Володя жив. Саманта ищет встречи с Масламом, чтобы спасти попавшие к нему предметы искусства. Через премьер-министра Шарифстана она получает машину с водителем и пропуска. Вика, Юра и Бади покидают гостиницу. Бади находит проводника. Во время стоянки проводнику становится плохо. Вика и Юра везут его в больницу. Саманта ссорится с водителем и остается одна в горах.

6-я серия.

Вика с Юрой находят Андрея, который остался здесь после Афганистана, у него дом и семья. Вскоре к ним присоединяется Бади. Андрей помогает своим гостям уйти от людей Анвара. Анвар решил отомстить Юрке, он уверен, что тот виновен в смерти его племянников. Вика, Юра и Бади уезжают из города, по дороге их машину взрывают. Бади прячет Вику. Направляясь к Масламу, Саманта видит раненного Юрку.

7-я серия.

После аварии Викторию спасает Омар и оставляет в своем доме с женой Аишей. Саманта добивается, чтобы Юрку оперировал лучший врач.

Юра поправляется, но ничего не помнит. Саманта утверждает, что она - его невеста. Но поняв, что Юрка любит только Вику, помогает отыскать ее и похитить из дома Омара.

8-я серия.

Преследователи настигают Вику, Юру и Саманту. От расстрела их спасает Муатабар и люди Маслама. Их привозят на базу Маслама. Вика узнает, что Муатабар - это Володя и понимает, что сына украл именно он. Вика предлагает Масламу партию в бильярд. На кону - жизни всех троих и свобода ее сына.

Продолжительность

8 часов (480 минут)

Режиссер

Андрей Джунковский

Сценарист

Алла Гусева, Марина Шихалева

В ролях

Татьяна Арнтгольц, Александр Ратников, Сергей Перегудов, Катарина Радивоевич, Раджив Синицын, Давид Джалиашвили, Самвел Мужикян, Валерий Лукьянов

Оператор

Глеб Вавилов

Композитор

Максим Кошеваров

Производство
ЗАО "Всемирные Русские Студии", Монолог"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...