Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Идеальный брак»

Идеальный брак

1-я - 8-я серии

Идеальный брак. 1-я - 8-я серии
+16

Домашний

Пятница (13 октября)

09:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Узнав об измене жениха, Наталья Феоктистова решает основательно заняться личной жизнью и родить ребенка. Наталья пробует все варианты стать матерью, рассматривая и варианты ЭКО, и даже случайные знакомства.

2-я серия.

Подруга советует Наталье завести роман с подчиненным, который может стать отцом ее ребенка. Женщине приглянулся умный технарь Гриша, но парень оказался с характером. К тому же выяснилось, что у него уже есть невеста Рита, а начальница Феоктистова его просто раздражает.

3-я серия.

Неожиданно для всех Наталья влюбляется в Гришу. Татьяна просит беременную подругу Валентину сообщить Рите, что ее жених - отец будущего ребенка, которого ждет Валя. Рита, целью которой была всего лишь московская жилплощадь жениха, тут же разрывает с Гришей отношения. А между Наташей и Гришей начинается роман...

4-я серия.

Гришу немного удивляет факт, что его возлюбленная держит их отношения в секрете. Когда объявляется Виктор, бывший жених Натальи, в Грише просыпается ревность. Несмотря на все обиды, он всерьез задумывается о женитьбе.

5-я серия

.

Узнав о том, что Гриша поссорился с Наташей, Рита решает возобновить с ним отношения. Не зная, что Наташа ждет ребенка, Гриша предлагает ей выйти за него замуж, но с одним условием - заключить брачный контракт. После скандала Гриша увольняется.

6-я серия.

Гриша рад будущему отцовству, но возвращаться к отношениям с Наташей не желает. Рита, придумав повод, что ее выселяют из квартиры, переезжает пожить к бывшему возлюбленному. Громом среди ясного неба становится приезд в квартиру Григория матери Риты - Зинаиды Петровны.

Тем временем Наташу отправляют в декрет.

7-я серия.

Рита и ее мать подстраивают так, что однажды утром Гриша просыпается в постели с Ритой. А вскоре та заявляет о беременности и требует от Гриши оформить отношения. Наташа вдруг понимает, что не хочет терять Григория, и признается ему в любви.

8-я серия.

Во время свадебной церемонии у Наташи начинаются схватки... Гриша, бросив гостей и невесту, везет ее в роддом. Там выясняется, что это ложная тревога.

Обвинив Наташу в желании сорвать свадьбу, Гриша возвращается домой к невесте, где случайно слышит разговор Риты с подругами. Так он узнает правду.

Продолжительность

8 часов 15 минут (495 минут)

В ролях

Сергей Перегудов, Евгения Дмитриева, Ян Цапник, Максим Виторган, Петр Красилов, Анна Уколова, Дарья Сагалова, Мария Машкова

Оператор

Александр Корнеев

Режиссер

Егор Анашкин

Сценарист

Анастасия Касумова

Производство
Русские Золотые Серии
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Пятница 09:30
Идеальный брак
1-я - 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача:
Ошибка в расписании