X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Крис Чик. Бар "Zinc" (Нью-Йорк)»

Крис Чик. Бар "Zinc" (Нью-Йорк)

Концерт Криса Чика - одного из наиболее востребованных американских тенор- и сопрано-саксофонистов современности, который принял участие в записи более 60 альбомов в качестве сайдмена, а также выпустил 4 пластинки как бэндлидер. Начинал карьеру Крис Чик со школьного оркестра, где занял место альт-саксофониста. Его образование продолжилось в престижнейшем музыкальном колледже Бёркли, после чего, получив диплом по специальности джазовая композиция, Крис переехал в джазовую Мекку - Нью-Йорк. Распознав в молодом музыканте истинный талант, Чика стали приглашать на выступления и студийные записи самые разнообразные музыканты и коллективы, от легендарного басиста Чарли Хейдена до гитариста Фредди Брайанта, известного последователя бразильского джаза. Последние годы Чик с успехом появляется как в традиционных джазовых коллективах, так и в джаз-роковых составах и даже в ансамбле Эмилио Соллья, исполняющего джаз-танго.
Крис Чик. Бар "Zinc" (Нью-Йорк)

Mezzo

Ошибка в расписании

Концерт Криса Чика - одного из наиболее востребованных американских тенор- и сопрано-саксофонистов современности, который принял участие в записи более 60 альбомов в качестве сайдмена, а также выпустил 4 пластинки как бэндлидер. Начинал карьеру Крис Чик со школьного оркестра, где занял место альт-саксофониста. Его образование продолжилось в престижнейшем музыкальном колледже Бёркли, после чего, получив диплом по специальности джазовая композиция, Крис переехал в джазовую Мекку - Нью-Йорк.

Распознав в молодом музыканте истинный талант, Чика стали приглашать на выступления и студийные записи самые разнообразные музыканты и коллективы, от легендарного басиста Чарли Хейдена до гитариста Фредди Брайанта, известного последователя бразильского джаза. Последние годы Чик с успехом появляется как в традиционных джазовых коллективах, так и в джаз-роковых составах и даже в ансамбле Эмилио Соллья, исполняющего джаз-танго.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Производство
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 12:25
Крис Чик. Бар "Zinc" (Нью-Йорк)
Канал «Mezzo»

В это время будет передача: