X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Кидалы»

Кидалы

Быть может, эти четверо никогда и не встретились бы. Павел, маскируясь под итальянского графа, как и прежде, кидал бы на деньги бандитов, Наталья разводила бы жен вороватых чиновников, Марина таскала бы барсетки у доверчивых водителей, а бывший спецназовец Вася разъезжал бы по городу с бешеными деньгами и пистолетом под мышкой. Но так уж вышло, что все они вдруг позарились на один и тот же мафиозный миллион долларов. Весь криминалитет столицы объявил им войну, и беспечным кидалам пришлось объединиться. Их цель не нажива, а справедливость. Эта команда не побоится встать на пути самого Хари, главного авторитета Москвы. Напрасно он старается, пытаясь вывезти за границу бесценные русские иконы. Кидалы такого не допустят.
Кидалы

Наше кино

Понедельник (11 декабря 2017)

04:55 на канале в тот же день →

Пятница (15 декабря 2017)

14:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Быть может, эти четверо никогда и не встретились бы. Павел, маскируясь под итальянского графа, как и прежде, кидал бы на деньги бандитов, Наталья разводила бы жен вороватых чиновников, Марина таскала бы барсетки у доверчивых водителей, а бывший спецназовец Вася разъезжал бы по городу с бешеными деньгами и пистолетом под мышкой. Но так уж вышло, что все они вдруг позарились на один и тот же мафиозный миллион долларов. Весь криминалитет столицы объявил им войну, и беспечным кидалам пришлось объединиться. Их цель не нажива, а справедливость.

Эта команда не побоится встать на пути самого Хари, главного авторитета Москвы. Напрасно он старается, пытаясь вывезти за границу бесценные русские иконы. Кидалы такого не допустят.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Олеся Судзиловская, Алексей Гуськов, Станислав Дужников, Ольга Вечкелева

Сценарист

Виталий Москаленко

Производство
Централ Партнершип
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:55
Кидалы
Канал «Наше кино»

В это время была передача: