X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мент в законе-5»

Мент в законе-5

Фильм 1-й - "Месть Кручи", 1-я серия

Мент в законе-5. Фильм 1-й - "Месть Кручи", 1-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Воскресенье (28 августа 2016)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во время ограбления бензоколонки погиб Платон Шведов. Это произошло накануне дня его рождения, который они (Круча, Вадим и Саша) собирались отметить все вместе. Круча подготовил даже желанный подарок - спиннинг... Над убитым коллегой Круча поклялся во что бы то ни стало найти преступников и отомстить за его смерть. Ограбление, по мнению Кручи, было четко спланировано. Из магазинчика при бензоколонке украли... банкомат, полный денег.

Едва инкассаторы успели его зарядить, как подъехали автопогрузчик и легковой автомобиль, из которого выскочила вооруженная четверка в масках. Охранник магазина был убит. Все это заметил Платон, готовый уже отъехать после заправки своего автомобиля, но долг честного полицейского не дал ему этого сделать... Через день - снова налет, и снова похищен банкомат с деньгами, и снова есть жертвы. Все усугубилось тем, что Вадик и Саша не могут разыскать Кручу. Вот и генерал уже рвет и мечет, а Кручи нигде нет.

А он в это время находится в госпитале, куда приехал навестить выздоравливающего Макса. Однако ему самому стало плохо, и он очутился на больничной койке под присмотром чуткого врача Ольги Сергеевны. Она сделала все возможное, чтобы ее новый пациент пришел в себя. Степан Круча проснулся после укола снотворного только утром. Отъезжая от госпиталя, он уже знал, что его ждет на службе. Он поручает Саше и Вадику разобраться со сводками и поискать похожие преступления. Такие находятся в Тамбове и Пензе.

Удается даже установить двух погибших членов банды. И еще одна зацепка помогла оперативникам. "Маячки", установленные на банкоматах, в обоих случаях прекращали свое существование на одной и той же улице - Верхнекирпичной...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссеры

Стас Егерев, Сергей Полянский, Евгений Сологалов

В ролях

Юрий Тарасов, Сергей Плотников, Антон Сёмкин, Роман Курцын, Дмитрий Янышевский, Михаил Бабичев, Сергей Пиотровский, Константин Глушков, Алексей Черных, Вадим Ракитин, Юлия Яблонская, Микаэл Шахназаров, Максим Башкин, Нина Ракова, Дмитрий Блохин, Антон Ескин, Наташа Фенкина, Сергей Данилевич, Светлана Нехороших, Вячеслав Шихалеев, Наталья Дворецкая, Николай Зазуля, Ольга Бобкова, Денис Варенов, Анна Карышева, Андрей Сорокин, Поля Полякова, Дмитрий Архангельский, Сергей Любимов, Константин Столяров, Джамболат Сланов

Производство
ООО "Студия "Центр кинопроизводства"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 04:00
Мент в законе-5
Фильм 1-й - "Месть Кручи", 1-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании