X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дорогой мой человек»

Дорогой мой человек

14-я серия

Дорогой мой человек. 14-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Вторник (12 сентября)

07:00 на канале в тот же день →

Среда (13 сентября)

07:00 на канале в тот же день →

Четверг (14 сентября)

07:00 на канале в тот же день →

Пятница (15 сентября)

07:00 на канале в тот же день →

Суббота (16 сентября)

07:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 сентября)

07:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Первыми пациентами больницы оказываются... пленные немцы. Однажды у здания госпиталя, с которого еще не успели снять леса, останавливается служебный автомобиль МГБ, и лейтенант, ведающий охраной заключенных, занятых на восстановлении города, просит срочно проведать одного из них – молодого солдата, от которого отказались все немецкие врачи. Оказывается, медицина в лагере военнопленных поставлена из рук вон плохо, и многие ранения, казавшиеся прежде почти пустяками, приводят к скорой смерти заключенных.

Устименко приходит в голову замечательная идея: он предлагает немцам свои услуги в обмен на помощь в восстановлении госпиталя. Ремонтные работы сразу же сдвигаются с мертвой точки, но "доброжелатели" главного врача немедленно используют эту идею против него. Золотухину поступает донос, однако он, испугавшись последствий, сразу же выделяет строптивому Устименко рабочих вместо добровольных помощников-пленных.

Между тем имя Володи становится известно всей стране: Боря Губин, работающий в "Унчанской правде", печатает статью об успехах медицины в этом городе, и главным героем публикации становится Устименко. Взбешенный восторженным и лживым тоном статьи, Володя набрасывается на Губина с кулаками, но отступает, когда узнает, что инициатором написания заметки была Варя.

Тем временем палаты больницы постепенно начинают заполняться пациентами.

Это вызывает неудовольствие Жени и ярость Горбанюк, с которой по-прежнему не согласуют должностное расписание и прочие бумаги. Но оба чиновника в бессилии отступают, когда узнают, что одним из больных, которым оказали помощь Богословский и Устименко, был сын председателя исполкома Золотухина. А на соседних койках оказываются Родион, надорвавший сердце в попытках узнать правду об Аглае, безнадежно больной Земсков и капитан Амирджаби, случай которого очень занимает Володю: впервые он наблюдает результаты воздействия радиации на человека.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Галина Польских, Ирина Розанова, Лев Борисов, Татьяна Бондаренко, Лия Ахеджакова, Эмилия Спивак, Юлия Шубарева, Юрий Ицков, Галина Бокашевская, Александр Блок, Александр Устюгов, Дмитрий Мухамадеев, Владимир Матвеев, Сергей Яценюк, Леонид Мозговой, Александр Чередник, Ким Дружинин

Режиссер

Егор Абросимов

Композитор

Александр Журавлев

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 07:00
Дорогой мой человек
14-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании