X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Из жизни капитана Черняева»

Из жизни капитана Черняева

Фильм 3-й - "На кону жизнь", 4-я серия

Из жизни капитана Черняева. Фильм 3-й - "На кону жизнь", 4-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (24 октября)

06:00 на канале в тот же день →

Вторник (25 октября)

06:00 на канале в тот же день →

Среда (26 октября)

06:00 на канале в тот же день →

Четверг (27 октября)

06:00 на канале в тот же день →

Пятница (28 октября)

06:00 на канале в тот же день →

Суббота (29 октября)

06:00 на канале в тот же день →

Суббота 06:00
Из жизни капитана Черняева
Фильм 3-й - "На кону жизнь", 4-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании

На свалке у одного из бомжей зазвонил мобильный телефон. Ему назначили встречу. Когда он оказался на условленном месте, его застрелили. К Черняеву и Кулику пришёл зам. директора холдинга "Стройтрест" Кирилл Львовский. Он сказал, что пропал его шеф Илья Губанов, который 3 дня назад должен был выйти на работу. Шеф, по словам Кирилла, и раньше иногда отсутствовал дня два, а тут пропал. Жена Губанова Людмила сказала, что всё началось 10 лет тому назад. Илья стал периодически пропадать.

Один раз вернулся остриженный наголо, а в следующий раз вернулся избитым... Милиция обнаружила труп Губанова. Кирилл его опознал. Одет Губанов был как бомж. Тимофей позвонил знакомому криминальному авторитету Арбузу, и тот через некоторое время выяснил, что у киллера Матюхина недавно появились большие деньги. Группа захвата попыталась арестовать Матюхина, но тот был убит снайпером. Из распечатки телефонных звонков Матюхина выяснилось, что он неоднократно звонил криминальному юристу Кислову... Кислов снимает с себя все обвинения.

Он считает недоказанным факт, что Губанова убил Матюхин. И действительно, его адвокат выехал в Калугу и прислал свидетельские показания сестры Матюхина и ещё пятерых свидетелей о том, что в день убийства Губанова Матюхин был в Калужской области. А экспертиза установила, что Губанов был убит не из пистолета Матюхина. А ночью убит бизнесмен Артур Сегинян. Убит, как и Губанов, выстрелом в голову. Убийство произошло на крыше высотки на "Баррикадной". Причём Сегинян убит из того же оружия, что и Губанов. Оба дела объединяются в одно.

Из характеристики Артура выяснилось, что он боялся высоты. Между тем оставшиеся два члена странного общества готовятся к очередной акции, связанной с пари. И тот, чья очередь совершать "подвиг", говорит второму, что сумеет за себя постоять. В руки Тимофея и Ивана попадает фотография, на которой сняты пять человек, в том числе и двое убитых - Губанов и Сегинян. Третьего узнал шеф Ивана и Тимофея. Этот третий - Марат Багаев - член Государственной Думы, сведения о котором засекречены...

Раненный Багаевым охранник Валера, как выяснили Тимофей с Иваном, работал в фирме "Мунго парк". Попытка пройти в офис этой фирмы ни к чему не привела. Между тем Марат Багаев и Игорь Гальперин (последний член закрытого клуба, которому предстоит совершить следующий "подвиг") разрабатывают план поимки таинственного убийцы. Во-первых, они решили не впутывать в дело милицию.

Во вторых, Игорь Гальперин - председатель совета директоров очень солидного объединения - решил привлечь к делу собственную службу безопасности с тем, чтобы они следили за каждым его шагом. Игорь решил ловить убийцу на живца, в роли которого выступит сам. У дверей офиса "Мунго парка" Тимофей с Иваном подкараулили выходящую молодую женщину. Тимофей попросил Ивана выйти из машины, а сам подъехал к женщине, разыграв из себя частника-"бомбилу". Когда они поехали, женщина заметила, что у водителя пистолет, и хотела покинуть авто.

Пришлось Черняеву признаться, что он капитан уголовного розыска, и его интересует фирма "Мунго парк". Молодая женщина пообещала всё ему рассказать, когда он отвезёт её домой... Черняев приезжает к Инне, и они проводят вместе ночь. Утром Тимофей отвозит Инну к себе, считая, что у него она будет в безопасности. На допросе Славик признался, что информацию о делах "Мунго парка" получал от охранника Валеры. А следил за членами клуба в надежде поймать кадр убийства кого-нибудь из них. Это была бы замечательная сенсация для газеты.

Рассматривая снимки Славика, Тимофей с Иваном заметили, что на каждом снимке есть человек небольшого роста в капюшоне, лицо которого всегда остаётся в тени. Может быть, эти убийства - месть? За что? Иван с Тимофеем обманом проникли к Багаеву, но тот ничего разумного в расследование не добавил и быстро прервал разговор, давая понять, что им пора уходить. Шеф Тимофея и Ивана полковник Ивашкевич сообщил им, что дело о последних убийствах взяла в разработку Генеральная прокуратура РФ.

Они допросили весь персонал "Мунго парка", искали секретаря, и соседи сказали им, что Инну увёз Черняев...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Максим Кубринский

В ролях

Сергей Ланбамин, Петр Баранчеев, Сергей Колешня, Анастасия Панина, Пётр Кудряшов, Игорь Климов, Сергей Комаров, Сергей Лавыгин, Роман Синицын, Александр Баринов

Производство
Форвард-фильм
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...