X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ещё не вечер»

Ещё не вечер

Фильм 2-й - "Сезон удачи", 1-я серия

Ещё не вечер. Фильм 2-й - "Сезон удачи", 1-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Суббота (21 февраля 2015)

05:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 февраля 2015)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Учредитель "Совы" Сергей Павлов баллотируется в депутаты. Подбирая себе помещение под офис, он сталкивается с аферистом Кешей, который пытается получить арендную плату сразу с нескольких людей. Внезапно Павлов обнаруживает у себя на даче труп журналистки Ирины Летягиной и обращается за помощью к Савенкову. При осмотре места происшествия друзья замечают неизвестную девушку-папарацци, стремительно отъезжающую от дачи.

Крылов опрашивает свидетелей и находит водителя скорой, который сознается в том, что за вознаграждение привез труп Летягиной к дому Павлова. Он утверждает, что одного из заказчиков звали Кеша. Тем временем в местной газете появляется разоблачительная статья о Павлове. Побеседовав с папарацци Кручилиной, Крылов понимает, что журналистка получила информацию о трупе анонимно и непричастна к заговору против Павлова. Вскоре Павлова начинает шантажировать неизвестный сотрудник спецслужб, а его жена Лидия подает на развод.

Савенков понимает, что крах избирательной кампании неизбежен, и отправляет к Лидии Варю, чтобы узнать подробности шантажа. Выясняется, что много лет назад за Лидией ухаживал студент из ГДР, а Павлов, желая устранить соперника, написал на него донос в КГБ. Савенков понимает, что Летягину убили, потому что она собирала компромат на кого-то из конкурентов Павлова по предвыборной гонке. Тем временем Крылов находит квартиру Кеши и выясняет, что в ней расположен предвыборный штаб конкурента Павлова Карасева.

Подслушав его разговор с начальником безопасности Умаровым, Крылов узнает о неком Кравченко, имеющим компромат на Карасева. Охрана Карасева задерживает Крылова, но ему удается сбежать. Поняв, что Крылов работает на Павлова, Карасев приказывает устранить его...

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссеры

Николай Борц

В ролях

Александр Тараньжин, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Алексей Анищенко, Кирилл Жандаров, Валерий Полетаев, Михаил Самочко, Андрей Родимов

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Воскресенье 05:00
Ещё не вечер
Фильм 2-й - "Сезон удачи", 1-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании