X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Второй убойный»

Второй убойный

Фильм 8-й - "Форма шантажа", 2-я серия

Второй убойный. Фильм 8-й - "Форма шантажа", 2-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (14 августа)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Утром Самойлов просыпается одетым с глубокого бодуна и видит перед собой... Надю в халате его жены! Оказалось, что накануне они отмечали первую Надину зарплату, и она ночью довезла тело Самойлова до его квартиры. И осталась ночевать. Их вызывают "на труп": в кабинете своего шефа, руководителя фирмы по поставке автозапчастей "РЕАЛ" Судакова, выстрелом из снайперской винтовки убит его помощник Олег Архипов. Самойлов уверен, что стреляли в Судакова, но Витаев не так категоричен.

Зазвонов узнает, что незадолго до гибели Архипов попал в серьезную аварию, но остался жив. Экспертиза утверждает, что тормозной шланг его машины был взорван дистанционно. Значит ли это, что охота велась действительно на "простого помощника" Архипова, а не на его шефа Судакова?.. Надя вызывает на опознание тела Архипова его родителей. И происходит невероятное: они узнают в погибшем... друга их сына Григория Васильева - Гошу. Значит, их сын Олег Архипов жив?! И Бируля находит его.

С появлением многое в этом запутанном деле становится ясным: Гоша оказался сыном убитого несколько лет назад наркобарона Васильева. Отсидев срок за хулиганку, Гоша вышел на свободу и с паспортом Олега Архипова, в который вклеил свое фото, устроился на фирму, которую опекали те самые бандиты, что убили его отца. Гоша жаждал мести. Вскоре становится известно о гибели Коневца - помощника Судакова, в свое время проходившего главным свидетелем по делу о гибели Васильева, связанного с торговлей наркотиками.

Экспертиза показывает, что именно Коневец был тем самым снайпером, что убил Гошу, прятавшегося под видом Архипова. Значит, бандитам стало это известно. Опера проводят обыск в квартире настоящего Архипова. Найденная деталь - запчасть для автомобиля - неожиданно ломается в руках Бирули и Зазвонова. Из детали сыпется... героин.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Вадим Андреев, Захар Ронжин, Виталий Гашаков, Сергей Быстрицкий, Сергей Ярмолюк, Алексей Матошин

Режиссер

Святослав Власов, Юрий Ильин

Производство
ООО Студия "Кинозавод", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Вторник 05:00
Второй убойный
Фильм 8-й - "Форма шантажа", 2-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании