X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Про щенка»

Про щенка

Маленький щенок недавно появился на свет и теперь понемножку пытается познать мир. Сейчас его очень волнуют вопросы: а зачем нужно кусаться, и хорошо это или плохо. Чтобы добраться до истины, малыш отправляется в лес, где встречает трудолюбивого бобра. Щенок хочет поговорить с ним, спросить, зачем тот кусает бревна, но бобер очень-очень занят, ему не до разговоров. Второй, кто попался на пути щенка, был кабанчик. У кабанчика были острые клыки, но он совершенно не знал, для чего нужно кусаться и нужно ли вообще. Зато волк очень хорошо понимал, для чего хищнику зубы, и пригрозил съесть обоих, однако силы не рассчитал, и ему самому пришлось убегать от острых клыков кабанчика. А уж как впечатлили щенка бивни слона - это вообще неописуемо. Однако домой он вернулся, так и не поняв, для чего же все-таки кусаться нужно. Истина открылась лишь тогда, когда пришлось защитить от волка маленького цыпленка.
Про щенка
+12

Детский мир + Телеклуб

Суббота (16 декабря 2017)

00:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 декабря 2017)

12:05 18:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Маленький щенок недавно появился на свет и теперь понемножку пытается познать мир. Сейчас его очень волнуют вопросы: а зачем нужно кусаться, и хорошо это или плохо. Чтобы добраться до истины, малыш отправляется в лес, где встречает трудолюбивого бобра. Щенок хочет поговорить с ним, спросить, зачем тот кусает бревна, но бобер очень-очень занят, ему не до разговоров. Второй, кто попался на пути щенка, был кабанчик. У кабанчика были острые клыки, но он совершенно не знал, для чего нужно кусаться и нужно ли вообще.

Зато волк очень хорошо понимал, для чего хищнику зубы, и пригрозил съесть обоих, однако силы не рассчитал, и ему самому пришлось убегать от острых клыков кабанчика. А уж как впечатлили щенка бивни слона - это вообще неописуемо. Однако домой он вернулся, так и не поняв, для чего же все-таки кусаться нужно. Истина открылась лишь тогда, когда пришлось защитить от волка маленького цыпленка.

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Борис Аблынин

Производство
Союзмультфильм
СССР
1979

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 00:05
Про щенка
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: